腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!

注册会员
银子
62 两

回复 #14 koflover610 的帖子

我后来分析,可能是我的哪一个不经意的动作使得突出的髓核甩开了神经,神经不受压迫后,那一瞬间我的脊椎就正了过来,这次经历我知道我的侧弯是可逆的,我又看到了希望,恢复过来的时候真的就是正常人了,什么测弯,什么疼痛,都消失了,所以我们现在的情况就是神经被压住了,我们需要通过锻炼或是什么其他治疗,让髓核缩小或改变位置就行,这是我自己的理解,不知道你怎么看?

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
迷茫的人?你怎么还不来回贴啊!我天天上论坛等你消息呢?难道周末你不上班就不能上网吗

安静会员
银子
3012 两
没有那么可怕吧。

当腰上的压迫缓解后,自然就不侧弯了。

企望腰上的压迫自己恢复是不可能的,还是需要自己做些治疗。‘我还是先保守一段时间看吧我网上买了个电磁治疗仪还在四川军区八一骨科医院开了700块外敷中药回家坚持治疗看看!’---简单的热敷很难有成效。自己在家进行的保守治疗一定要选用适合自己的多种治疗办法。

不赞成有症状的时候锻炼,这一阶段还是以养气血+治疗为主的好。中医这样说:‘气为血之帅,血为气之母,血载气以行’。气血不足的时候,锻炼许是起反作用。但是在恢复后,也就是持续的自疗却不见成果的时候(瓶颈),一定要开始锻炼。

注册会员
银子
676 两
断线风筝很感谢你回贴!你的贴子我也细心的读过几回,很感谢你现在还来论坛帮助大家!在这里我有几个问题向你请教。第一∶就我这种侧弯会把我其它节弄突出吗?第二∶突出压迫是一直存在的保守治疗好了也就是症状消失了突出压迫仍然存在这样我的侧弯还会变回来吗?第三∶中央型突出保守治疗能好吗?我不太想浪费时间!第四∶我外敷中药身上沙布围着肚子使我感到肚子很不舒服有点直肠炎的症状了!唉其实我真的很惨!我知道你不是医生你就按你理解的回答吧!万分感谢!

安静会员
银子
3012 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
回复断线风筝∶天亮了坐骨神经疼惜的我翻来复去的…哎哟!拿起手机回贴吧!听突友们将故事已经成为我生活中的一部分了!风筝你好像也是手术治好的吧?我现在用这个药是何氏骨科的秘方治好了很多人!简单的说和你的方法差不多!中一些中药粉然后用白酒加水混合在一起敷在身上!敷上一天就会感到奇庠无比医生说可以加点蜂蜜就不会痒了!不过这药太贵了!用完就去导你的药方我估计都送不多吧

注册会员
银子
676 两
回复断线风筝∶天亮了坐骨神经疼惜的我翻来复去的…哎哟!拿起手机回贴吧!听突友们将故事已经成为我生活中的一部分了!风筝你好像也是手术治好的吧?我现在用这个药是何氏骨科的秘方治好了很多人!简单的说和你的方法差不多!中一些中药粉然后用白酒加水混合在一起敷在身上!敷上一天就会感到奇庠无比医生说可以加点蜂蜜就不会痒了!不过这药太贵了!用完就去导你的药方我估计都送不多吧

注册会员
银子
676 两
现在晚上了准备睡觉了双腿高抬腿都可达到九十度而且没有疼的感觉!呵呵像常人一样

注册会员
银子
848 两
原帖由 koflover610 于 2011-5-19 18:49 发表
腰突和大家不一样吧!我的腰突也两年了我看到很多突...

把影响“侧弯”的原因解除了,问题就会解决的;下面的两张相片,希望能给你点信心:
(治疗要到正规的医院)

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
848 两
原帖由 koflover610 于 2011-5-24 21:27 发表
是你自己恢复吗?我感觉不像同一个人啊!我侧弯也没...

相片没选好,再看这两张就好了,因为治疗周期长,大概8个月,所以又差别。放大来看就可以分辨是同一个人

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

龙荔是一位热心的医生,帮助了很多突友。

注册会员
银子
36 两

买个椅子,800元,淘宝上的

很管用,有两个护腰靠的哪种,我买了,这种保护性的弯明显少了,很不错

注册会员
银子
676 两
椅子也是治标不治本!侧弯的起点没解除也是没用的!我中央突出估计早晚也得一刀!得了这病真是太老火了…

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留