腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 老公被确诊腰突了,接近绝望。我怎么办?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 老公被确诊腰突了,接近绝望。我怎么办?

注册会员
银子
94 两

回复 #32 贺半少 的帖子

可以理解你的女友。
能够承受岁月无情的变迁,能够执子之手,携手到老,不是那么容易的。
但是我的信念不会因为老公这个病而改变。因为这个时代信念已经很少很少了。

安静会员
银子
190 两

回复 #33 amychenworld 的帖子

是啊,我是真的喜欢她,都没有办法其实,忘记过去面对现在才是最重要的,我会一直支持你的

注册会员
银子
86 两

回复 #34 贺半少 的帖子

别说我冷酷无情,你老公有点太不像话了,这个不是绝症,通过保养和锻炼根本不会影响生活,为何这么悲观?
还读那么多书,能对这个病一点都不去了解吗?既然了解,为何还要绝望?
看样子你老公还未手够腰突的痛苦,你可以问问大家,急发时有多痛苦,那个时候我经常觉得能好好睡觉就是人生一大享受了。。。这样的话,大家都会珍惜健康的每一天。
好好帮你丈夫做心理辅导吧,不要绝望,对生活影响不大的。

安静会员
银子
190 两

回复 #35 NTT 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

回复 #1 amychenworld 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
刚开始谁都会绝望的,这需要一个过程。我刚开始也这样的除了绝望还是绝望,想到未来都会有那种恐惧感袭来。我才26现在一无所有,只要坚持心中的信念相信你们会找到方向的。

注册会员
银子
86 两

回复 #36 贺半少 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 23:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留