腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 老公被确诊腰突了,接近绝望。我怎么办?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 老公被确诊腰突了,接近绝望。我怎么办?

注册会员
银子
94 两
这种病又不会危及生命,也不会对后代有影响。而且只要注意的话,可以终身没有症状,能正常工作和生活!你现在最要重要的是给老公和自己以信心!有了积极的心态,你老公的病就好了一半。

注册会员
银子
82 两
我很庆幸的是·我有一个好老公··搞对象 两年多了· 基本能看出我的任何不正常··为了这病 我跟他闹过·分手过··找了各种理由· 俺对象直接问我· 腰有事吗··要有事不要紧· 有我呢我很感动·  所以 我要说的是· 有了你的支持 他才会好的更快 。真的· 如果你现在离开他· 他会觉得自己一辈子也就这样了· 凑副着活着呗!~祝你幸福·

安静会员
银子
680 两
这个病的终极形态 也不会死人的 放心吧  只不过 要注意

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
262 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
我女朋友鼓励我不能放弃,我很感动。你也应该鼓励他

注册会员
银子
164 两
生活中总有那么一些不期而遇的东西,我们应该去面对他。这个病是挺烦人,初期病人会有意志和心理上的问题。作为他身边的亲人,这个时候你就很关键了,如果你比他还惶恐,还担心,那也要忍住不让他看出来。等过一段时间,就释然了。虽然烦人,但不是说无法过幸福美满的生活,例子就不举了。5,1快了,希望你们新婚快乐,永远幸福,提醒你老公,近期别太劳累了。

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
590 两
很多人比我们幸福。我是肿瘤科医生,我们比我的病人幸福,他们没有绝望,我们凭什么?

注册会员
银子
66 两
不是很影响生活就挺着,实在挺不住了就去做掉
手术没什么大不了的,意大利国门 布冯 手术后还不是回到赛场了。
巴萨 教练瓜迪奥拉,路都快走不了了,也准备手术。
至于复发,想那么多干什么,到时候总有办法。人生最黄金最开心的几年眨眼就过,一定要过的好。背这么重的思想包袱划得来吗

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两
不要想这么多,想想腰突改变了我们的生活习惯,平时更注意健康的生活方式了,坚持锻炼,身体素质也提上去了,也是一件好事

注册会员
银子
390 两
原帖由 yeahar 于 2011-4-7 08:55 发表
能有正常的性生活?腰突只有极个别的才能出现马尾症...

本来我也以为腰突不利于性生活。

注册会员
银子
34 两
我同学老婆也是结婚前得的腰突,治了三个月就基本好了,现在开店呢,女儿都十四岁了。我自己腰突,两个亲戚腰突。现在有这病的人很多。生活中也遇到很多曾经的腰突人,都正常生活呢。你们可以多尝试一些方法进行保守治疗。也许经历这样的事情可以得到更完美的爱情!

注册会员
银子
128 两
顶,我腰突复发后。老婆经常说笑说:如果早知道我有这个病,就不要和我在一起。 但是我知道他说笑,人生太多不如意的事情了,真的看你如何去face。
和老婆拍拖了5年,结婚了2年。那还有市场,哈哈哈。

我在家是皇帝似地生活,一个字爽!!!。那个没有得说。什么都不用干,连倒杯水都有人代劳。吃饭,上班,睡觉,锻炼。生活就这四件事情。

平淡的生活才知道身边这么多人对我们好。要好好珍惜生活的每一天。
电视上不是经常说一句话:珍惜眼前人么!

安静会员
银子
190 两

回复 #1 amychenworld 的帖子

和我好了五年的女朋友跟我分了不完全是因为这个病,但是我们分开这个病占据了很大原因,她对我说:我怕将来你躺在床上,我一个人去面对一切……
我知道我很喜欢很喜欢她,本来打算毕业后工作俩年结婚的,可是现在一切的一切都变了,我不知道怎么说我的心理,只是无语

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留