腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突好了!公布治疗方法,希望大家早日康复!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突好了!公布治疗方法,希望大家早日康复!

注册会员
银子
252 两
留言已收到,谢谢你

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
838 两
看介绍,似止痛的...........

注册会员
银子
142 两

康复突友

回34楼,谢谢你的信任和尝试,希望这药对你有作用,也希望其他相信我的朋友试过这药后能来这里报告疗效,如果有用,那起码大家又找到了一条治疗腰突的途径。

注册会员
银子
142 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
我已经叫人去香港买3瓶回来试一下,因为香港的中药还是比较可信的。
这种药应该不是止痛的吧?因为我看过这种药的说明书,人家说能根治XX病,香港药品的法律是非常严格的,不可能像大陆那样假宣传。国庆后就能买回来,到时会上来反馈疗效。

注册会员
银子
142 两

康复突友

回38楼,这不是止痛药,是风湿类中成药,看药品成份就知道了。主要给我自己的感觉是止痛效果很明显,起码吃下两三次后酸痛感觉就逐渐消失了,但我不确定对其他人是否也有这么明显效果。至于里面说的治愈就要等大家尝试后才能做此判断了。正如你说的,香港药品监管严格,也不敢胡乱宣传,这才是我要用香港药的首要原因。

注册会员
银子
8 两
楼主,你讲的是痛风灵,还是风湿灵??

注册会员
银子
142 两

康复突友

回40楼,我说的是香港生产的“公牛牌风湿灵”。在淘宝上可以输入“公牛 风湿灵”(记住中间留一空格)就能搜索到了。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

康复突友

回42楼,我吃了两次也就是4颗药丸后酸痛感明显减轻,两天后就能比较自由地活动,睡觉也能翻身。

大概坚持吃3周后,就没再继续吃了,因为已经没有影响到我工作生活的疼痛感,我也就停药了。之后遇到自己感觉原来疼痛的那个位置还有异样的话,我就再吃一两天。

可以说,在特别酸痛的时候我吃了两三周,以后感觉不对劲我就再吃,毕竟我觉得治愈很难,但不要影响到日常生活就已经很开心了,所以我上面有说到,这已经是我家药柜的常备药了,呵呵……

注册会员
银子
972 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

康复突友

回44楼,我吃这药还没有出现过你说的症状。这是中药药丸,照理不会出现这么严重的副作用,不知你是在哪里买的。
不过如果真的觉得不对劲,就还是先别吃了吧,看看其他人试过后是否有效果。

注册会员
银子
838 两
从中药成份看,大多是活血化瘀、消肿止痛..........

注册会员
银子
142 两

康复突友

今天有点时间,我就把这药的成份功能主治给百度了一下,供大家参考吧!

处方:三七、白芍、当归、川芎、杜仲、没药、木香、牛膝、乳香、独活、血竭、郁金、桂枝、秦艽、延胡索、续断等多种名贵中草药。

三七:散瘀止血,消肿定痛。用于各种内、外出血,胸腹刺痛,跌扑肿痛。(化瘀止血 活血定痛)

白芍:养血柔肝,缓中止痛,敛阴收汗。治胸腹胁肋疼痛,泻痢腹痛,自汗盗汗,阴虚发热,月经不调,崩漏,带下。

当归:补血活血,调经止痛,润肠通便。用于血虚萎黄、眩晕心悸、月经不调、经闭痛经、虚寒腹痛、肠燥便秘、风湿痹痛、跌扑损伤、痈疽疮疡。

川芎:活血行气,祛风止痛。用于安抚神经,正头风头痛,症瘕腹痛,胸胁刺痛,跌扑肿痛,头痛,风湿痹痛。

杜仲:补肝肾,强筋骨,安胎。治腰脊酸疼,足膝痿弱,小便余沥,阴下湿痒,胎漏欲堕,胎动不安,高血压。

没药:抗菌、抗微生物、抗炎、收敛、具香胶特质、除臭、祛肠胃胀气、消毒、利尿、通经、化痰、杀霉菌、激励、利胃、催汗、补身、利子宫、治创伤,对成熟\干裂\脱粗糙皮肤有助益。

木香:行气止痛;调中导滞,胞胁胀满足 ;脘腹胀痛;哎吐泄泻;痢疾后重。

牛膝:腰膝酸痛;下肢痿软;血滞经闭;痛经;产后血瘀腹痛;徵瘕;胞衣不下;热淋;血淋;跌打损伤;痈肿恶疮;咽喉肿痛。

乳香:调气活血,定痛,追毒。治气血凝滞、心腹疼痛,痈疮肿毒,跌打损伤,痛经,产后瘀血刺痛。

独活:祛风胜湿;散寒止痛。用于风寒湿痹;腰膝疼痛;少阴伏风头痛,头痛齿痛。

血竭:活血散瘀,定痛,止血生肌,敛疮。治跌打肿痛,内伤瘀痛;外伤出血不止,瘰疬,臁疮溃久不合。

郁金:行气化瘀,清心解郁,利胆退黄。用于经闭痛经,胸腹胀痛、刺痛,热病神昏,癫痫发狂,黄疸尿赤。

桂枝:发汗解肌,温通经脉,助阳化气,平冲降气。用于风寒感冒,脘腹冷痛,血寒经闭,关节痹痛,痰饮,水肿,心悸,奔豚。

秦艽:祛风湿,清湿热,止痹痛。用于风湿痹痛,筋脉拘挛,骨节酸痛,日晡潮热,小儿疳积发热。

延胡索:主治心腹腰膝诸痛;月经不调;症瘕;崩中;产后血晕;恶露不尽;跌打损伤。有镇痛、镇静、催眠作用。

续断:补肝肾;强筋骨;调血脉;续折伤;止崩漏。用于腰背酸痛;肢节痿痹;跌扑创伤、损筋折骨、胎动漏红、血崩、遗精、带下、痈疽疮肿。

注册会员
银子
252 两
关键是所买的药一定要正品,否则,名不符实就惨了。网上购买就是担心这个问题,没地方可以去验证其真假。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留