腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 给突友推荐一位正骨奇人   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 给突友推荐一位正骨奇人

注册会员
银子
10 两
我的病属于脊椎骨折,也可能是滑脱,因为没有疼痛,这么多年来也没有管它,但是腰一直弯着,拱着,体内气血不畅,做事很烦躁。但是前几天了解到一位正骨大师,就去了一趟。技术确实很精湛,师傅一按,就检查出有三处错位,正骨过程中,也没有感觉到什么痛苦,很轻松的。正完后,腰感觉一下就直了起来,这几天以来,我感觉还好,虽然还没有完全好,但腰确实直起来了。正处于恢复中。。。大家不妨去试一试,如果能够给大家消除病痛,那我可做了一件大好事,呵呵。这个大师上午接待病人,下午休息的,我那天是下午去的,大师一家都很热情。我这里有他的博客,里面有很多突友拍的感言,还有发的帖子,我也贴了。大加可以看下。大家在百度里搜索胡氏正骨,就可以找到他的博客。链接帖上去显示不出来,就不贴了。先申明一点,这是我个人亲自去治疗过,也感到这种病给给大加带来了极大的痛苦,才好心发次贴,绝非小人之言。不信的可以离开。每天上午大师的家里都有很多慕名看病的,大加可以尽管放心。博客里面的录像,大家可以看看,假不假都写在突友的脸上,呵呵。不多说了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10453-1-1.html
注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两
武汉的吧?我也在网上看了,说的挺玄的,昨天还给他打电话了,正犹豫去不去了,胡大夫诊费多少啊?

注册会员
银子
30 两
楼主在不?能不能说下地址?扣扣1043959145谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留