腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突手术前一天的突变   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突手术前一天的突变

注册会员
银子
154 两
我在论坛里潜水有一段时间了,今天我也分享一下我的经历吧!
本人31岁,男,做着易患腰突的职业it。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25873-1-1.html
注册会员
银子
154 两
我是从2010年第一次腰疼,那时候是冬天,早上去洗手间大号。起来的时候突然腰像扎了一下,但是也没有当回事,上了一天的班。第二天早上起来感觉要疼痛难忍,一照镜子,人已经歪了。想想应该没有事情,就坚持上班,同事看到我的'英姿',纷纷询问。下了班还要挤地铁,坐公交(司机好像跟一个乘客吵了几句,然后就往前开几十米然后一脚急刹车,如此反复地一直开了3,4站),我的腰快甩折了。贴了几天膏药,慢慢也就好了

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
154 两
今年年初腰好像没什么事情了,我想开始跑步了。就这样每天跑3公里,跑了3天。腰又开始疼了,我从2月初开始养腰,中间好过两次,但是一次是伸懒腰,一次是打喷嚏,又导致腰疼。时间到了3月5号,我想洗个澡舒服一下,可能由于最近总躺着,身体虚,再加上浴室缺氧,瞬间失去知觉摔倒在浴室

注册会员
银子
154 两
等我醒来,已经躺在了床上,爸妈,老婆,孩子都围着我忙作一团。他们问我好些事情,都忘了,鼻梁一直还淌着血,上下嘴唇,门牙全是木的,左腿到脚面全是麻木,腰也疼的不行了。叫了救护车来到了急救中心,核磁,ct,x光,皮试,打破伤风,鼻子缝5针。只要是需要身体平移的,都要3个人抬,腰是疼的要命。第二天醒来,天旋地转,恶心,耳鸣,医生说是轻微脑震荡,腰1,5脱出,纤维环破裂

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
154 两

回复 #6 blackice911 的帖子

我以前也没有太在意,走过两次才发现,其实跑步没有什么,但一定要把腰养好了,循序渐进

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
554 两

回复 #8 jingyi1125 的帖子

继续!!!!

注册会员
银子
154 两
刚才到楼下锻炼去了。
接上文,回家后第二天,我就又住进了积水潭医院准备四天后的手术了,进了医院常规检查,血常规,胸透,ct,核磁增强。后来又来了个医生,让我躺在床上抬腿,我的左腿只能抬起30多度,小腿肌肉萎缩严重,单腿根本支撑不住身体。然后就没事情了,整天躺在床上看电视。入院第二天就是周末,很无聊的躺床上,周二才有手术。周日晚上躺着没事做,我心想抬腿看看吧,天哪,一下就抬到了80多度。我也不知道这意味着什么,就睡觉了。周一主任查房,看到我抬腿已经很高了,就说,这种情况不适合手术,可以保守一下,说我的吸收速度挺快的,十天的静养相当于一些人一个月的吸收程度。然后给我开了许多西药,妙纳,消脱脂,甲沽胺,牛痘疫苗接种家兔炎症皮肤提取物片(名字像兽药,呵呵),还一个好像是止疼药(后来才知道)

注册会员
银子
154 两
出院是三月18号,心想,要开始保守治疗和锻炼了

注册会员
银子
154 两
出院的时候大腿后侧酸胀,有拉痛感,臀部酸痛,小腿肌肉萎缩,脚面木,没有感觉。倒走忍痛能走十五分钟,正走七八分钟。现在已经上班一周了

注册会员
银子
154 两
盼望你尽快康复!等待奇迹发生

注册会员
银子
554 两

回复 #12 jingyi1125 的帖子

哪个主任看的?现在感觉怎么样?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #12 jingyi1125 的帖子

楼主恢复真快!

注册会员
银子
154 两

回复 #13 脱离方向 的帖子

胡临给看的,现在就是早上一起来大腿有点酸疼,脚面木,臀部有点木

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留