请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我是腰5骶1突出偏左型   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我是腰5骶1突出偏左型

注册会员
银子
36 两
我是腰5骶1突出偏左型,4个多月了,进行了按摩,正骨,吃药,等等,目前屁股左侧仍是疼痛,这两天晚上睡觉也老觉得左侧骶部闷塞不爽般疼痛,我还可以做些什么?自我锻炼做什么比较适合?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9806-1-1.html
注册会员
银子
960 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1224 两

回复 #1 为什么和我一样 的帖子

我也是腰5骶1左后突6毫米,你的症状以前我也有过。做过的锻炼有 倒走 飞燕 拱桥 抱膝 仰卧抬肩 也不知道是什么原因 后来不怎么疼了。现在久坐之后左边骶骨或者左臀部有点轻微发胀,站起来走走就能缓解,或者尽量不要久坐,连喜爱的麻将都戒了。
    我觉得最解痛的方法是压腿,早上起来臀部不舒服,左腿放在窗台压腿,立马解痛。

注册会员
银子
40 两
我也是这个部位突出,不知道什么锻炼最适合这个部位

安静会员
银子
1224 两

回复 #4 yamlin 的帖子

刚开始锻炼的时候,什么动作都做,随着时间的推移,慢慢感觉到有些动作适合你,而有些动作做完之后症状加重,然后再进行筛选,最后形成了适合自己的锻炼套路。所以,每个人的情况不同,锻炼的套路也不太相同。
    锻炼的目的,无非是增强腰腹力 背肌力 臀肌 ,通过强大的肌肉群,协助腰椎工作。

注册会员
银子
36 两

回复 #3 夕阳如火 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

康复突友

我跟楼主差不多,但是突出多少不清楚。基本上是飞燕和倒走,还有拱桥,之前几个月不痛了,最近一周又疼起来了,诶。

注册会员
银子
6 两
我也是L5S1,右侧压迫神经,走路右边屁股和小腿都疼,我25岁。真郁闷那。

注册会员
银子
206 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
这样的情况是不是应该考虑开放式的手术呢?为什么?

注册会员
银子
36 两

我现在有好转,但闷痛感觉还在

发病快半年了,在家请假休息4个多月,现在又回去上班了。现在躺着似乎更不舒服,多走走,运动更松爽。目前我坚持游泳,倒走。目前情况腿基本没感觉,只是左侧骶关节(我是坐突)依然闷痛不散,烦人。这些天我会坚持写出自己的感觉,给自己打气,也给网友们参考,大家多给宝贵经验。

注册会员
银子
8 两

我也是

前半个月都快好了二个喷嚏就又复发了每天靠吃乐松坚持

注册会员
银子
36 两

好久没上论坛了

好久没上论坛了,开学上班了,这段时间比较忙,近来还坐车来回应聘,腰骶处又感觉不舒服,现在躺趴坐都有感觉。锻炼断断续续,游泳、倒走、飞燕,但都没能天天坚持,今天回看网友帖子,倍感惭愧。
忙完了一阵子我要好好锻炼,游泳、倒走、飞燕、引体向上,坚持坚持!
今晚老妈陪着倒走了1小时,下次尝试加快点速度。其他没做。
等着应聘的结果,有点着急

注册会员
银子
88 两
唉,第一次急性爆发的时候自己不知道是腰突,休息了几天带痛坚持上班,渐渐腰不痛了,臀部和腿开始痛了,到医院作CT才知道突的很厉害,请了一个月假,现在快结束了,稍微有些好传,但是不明显,在考虑要不要继续请假,上班估计也坚持不了多久,经常加班,也不能走远,前几天稍微走了一些路,就难受的很,不知道还需要多久能恢复上班状态

注册会员
银子
74 两

回复 #1 为什么和我一样 的帖子

我跟楼主突出一样...现在症状连也一样,不知道楼主腿和屁股后面可疼呢?怎么能不疼啊?

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留