腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不孕患者的 脱出 时代,寻求帮助!我该怎么办!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 不孕患者的 脱出 时代,寻求帮助!我该怎么办!!

安静会员
银子
1224 两

回复16#

谁说女人绝经期是43,不会吧。我是有经历的啊。

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
177 两
当然是先保守治疗,等腰恢复了就要小孩。完全没必要为了要怀孕,先开上一刀。开刀不能保证你怀孕时一定不复发,不开刀也不会注定你怀孕时会复发。放忪心情,我就是保守治疗,两年半后要的小孩,怀孕一直没事。
如果,我是说如果,万一怀孕时腰又突了,那就在床上躺着多休息,到时剖腹产就行了。想想人家有的要保胎,不也是要在床上躺几个月吗?
实在没必要现在就把几年以后的心给担上了,心态紧张会影响受孕机会的噢。一天的烦恼一天背就是了,尤其对腰突患者来说。

注册会员
银子
177 两
再说一句,手术不手术应该是由你的体征来决定的,而不是由影像来决定的。

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
原帖由 xiaoshuwang 于 2010-4-6 23:54 发表
守治疗,等腰恢复了就要小孩。完全没必要为了要怀孕...

引用 22楼 落花的话!!腰突和腰脱是不同的,我也想不管了,反正体征现在 基本正常,不管三七二十一,顺奇自然好了。但是腰突和腰脱真的是有很根本的区别,和不同,不知道 坛子里有姐妹腰脱保守,怀孕生孩子的吗??
我现在是完全不敢冒险拿自己做试验啊!!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留