腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不孕患者的 脱出 时代,寻求帮助!我该怎么办!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 不孕患者的 脱出 时代,寻求帮助!我该怎么办!!

注册会员
银子
58 两
亲爱的突友们!!很高兴还能有这样的平台能够让我们相互交流和学习,腰突对于我们来说生活质量下降了,然而对于我们这些脱友来说似乎更不幸,仿佛身上时刻背这炸药包,不知何时会引爆。
        先介绍一下我的情况,与大家一起交流,寻找大家都是如何治疗的?
        对于一个28岁不孕患者来说这已经是件很倒霉的事了。但是没想到的是,更倒霉的事情也发生了,忽然腰脱。
我的脱出情况怎么讲呢,具301医院的张主任讲,是临床上比较少见的。具306吴主任讲比较严重。具协和的李主任
讲建议尽快手术。
        但是我目前的体征还好,已经可以自由行动,偶尔感到腰部不适,和右侧前腿微感麻木。这比起发病期可是好了太多太多了。急病期时,我的整条右腿从胯部直至小腿疼痛难忍,无法站立,无法行走。而后我没有应用任何药物
自行卧床20天症状就回复到现在。
        但是摆在面前的是,手术还是保守治疗无非是我们这些突友们共同的问题?
        对于我来说,现在体征已经不构成做手术的状态。但是由于我是个不孕患者,很急切的希望有个自己的宝宝,如果不手术我担心保守后,要是来之不易的怀孕了,会发生危险。然而手术呢?身边很多人都不建议我手术,父母
亲人老公都不想叫我冒险手术,毕竟我很年轻,万一怎么办??

核磁结果:
腰椎平扫腰椎曲度变直,顺列可。椎体缘及椎小关节未见明显骨质增生征象,L4-L5椎间隙变窄。L4-L5椎间盘突出。增强扫描L4椎体右后病灶环状强化,局部硬膜囊及L4右侧神经根受压。L4-L5椎间盘脱出,继发腰椎管狭窄。

片子如下,请大家相互指点介我一双慧眼。帮我指条明路。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8422-1-1.html
注册会员
银子
98 两
我22岁,也脱出!中央偏左脱出1.8X0.4Cm,楼主脱出多少?不知有没脱出友友保守治疗好了的?

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
我的磕兹报告上有说脱出多少…

注册会员
银子
558 两

康复突友

我当时的ct、核磁报告上也都没有具体突出的大小的数字。好像北京的医院都是没有这个指标的?
彩虹,我是群里的六瓣儿,这两天出去旅游了,你外敷用药之后好点了吗?我还很惦记你呢。

注册会员
银子
58 两
原帖由 xiaotuzi2007 于 2010-4-5 19:44 发表
核磁报告上也都没有具体突出的大小的数字。好像...

哇!你现在恢复真好,都能出去旅游了。外敷药没什么太大感觉,因现在体征也不明显了,没有特别感受。
但是昨天晚上洗完澡,双侧臀部有发疼的感觉,不知道 是不是严重了。
一有这种情况,我就真想做手术,快崩溃了,什么时候是头啊!!生活不能自理,老得有人照顾,
这样哪辈子才能敢要宝宝啊!!!!真是谢谢你还惦记这我。

注册会员
银子
58 两
   无人问津

安静会员
银子
1224 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1224 两

回复楼主

楼主啊,如果你一天到晚都被不孕所忧虑,这样会更难怀上的。四川农村有“押生”的习惯,说是女人如果结婚三年内没有生育,就会抱养一个小孩来抚养就叫做押生,结果不久都怀上了自己的小孩。这说明什么呢,精神不能太紧张,看她每天去抚养抱养的小孩,注意力全部在抚养孩子身上,看着小孩一天天成长,心情愉快,结果自己倒怀上了。 当然,这件事说起容易做起难,现在好多家庭都不愿意要小孩,不知道你的家庭对此看法如何。如果他们(主要是老公)对小孩的渴望非常重,不如一了百了,干脆分手算了。我的说法有些残忍,但长痛不如短痛。

安静会员
银子
1224 两

回复楼主

但愿我的说法没有伤到你的自尊心。

注册会员
银子
58 两
原帖由 夕阳如火 于 2010-4-6 13:47 发表
法没有伤到你的自...

没有,谢谢你的坦诚言辞,我老公家 急切希望要孩子.
我现在的问题是不是手术呢??关键像你所说的,先要了孩子,爱咋咋地,腰突在说,我不敢啊!!
我不想拿自己和孩子冒险,对于一个女人怎么能轻松的说大不了7个月抛腹产呢,那样孩子会是健康的孩子吗
对他有多大的冒险呢??我怎么敢拿这些去堵呢??凡事不是那么就轻易能决定的。

注册会员
银子
762 两

康复突友

LZ你年纪也不算太大,慢慢保养好身体再说啊
会好起来的,腰好点再考虑怀孕,心情一定要放松的
我也是脱出,医生也说怀孕腰会吃不消
我是觉得自己年纪太大了,而且我还不容易怀孕,一直在看这方面的病
所以我是打算放弃生小孩了
你年轻,还可以再努力,慢慢来

安静会员
银子
1224 两

回复楼主

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1224 两

回复楼主

如果把腰椎治好在要小孩的话,很难的。是否进行手术治疗,真还没有这方面的经验。多找些专家打听一下。早产儿并不是想你想像的不健康,我的同事因为怀双胞胎引起并发症,还是7个多月早产,现在小孩都20多岁了,很健康 很聪明。其实,怀孕就九个月,长大成人20年,即使先天不足,还可以后来弥补。怀孕关键字头三个月最重要。

安静会员
银子
1224 两

回复腰突分子

我是腰5骶1 左突6毫米 去年十月发觉从凳子上起来事 臀部出现钝痛,几秒钟内无法迈步,跛行几步后才能走动,左腿发麻,坐骨神经痛。经过2个月保守治疗,牵引和按摩 针灸 共计30多次,上述症状大有改观。目前,左臀部仍然有些异样,但不影响生活 工作。现在已经停止治疗,主要就是日常坚持锻炼。

注册会员
银子
3108 两
把身体养好,再想怀孕。
你才28啊。离女性绝经期还有15年呢。。。
实在不行,那就找代孕的啊。或者试管。再不行,咱抱养,或者领养。
一切看你自己怎么看。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留