腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 This is it 我的治疗过程及康复经验   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: This is it 我的治疗过程及康复经验

注册会员
银子
20 两

回复 #6 This_is_it 的帖子

谢谢楼主的康复经历分享,让突友们增强恢复健康的信心。

注册会员
银子
716 两

康复突友

回复 #15 为孺子牛 的帖子

对好多人来说, This is it 可能是 This is IT.  不少人的腰突都或多或少和电脑有关。

注册会员
银子
182 两

康复突友

原帖由 MARSCARL 于 2010-1-11 20:48 发表
说, This is it 可能是 This i...

唉,我就是做IT工作的.我倒不是是因为工作原因要久座,而是自己懒不想动造成的.不过做IT也好,基本不用出差,少了颠簸之苦.  看来和MARSCARL是同行了啊

注册会员
银子
716 两

康复突友

回复 #19 This_is_it 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
看到大家都在努力,自己也给自己打气!!!

注册会员
银子
128 两

康复突友

顶起,支持楼主,坚持锻炼,共勉!

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
308 两

我也是做it座出来的。

这是个励志的好贴子。

注册会员
银子
50 两
其实我现在这样腰突10个月,正常开始治疗3个月  我并没害怕什么的  我只是不甘心能变成这样,很大可能是外界他人让我引起的..所以很不甘心

注册会员
银子
348 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
楼主,你好,很感谢你的分享~咱俩的情况太像了,我是L45突出9mm,椎管狭窄,11个月了,刚确诊不到一个月,只有右屁股疼,不能平躺只能侧卧,腿疼不严重,腰也没有痛感,现在只是单纯倒走,效果不错,希望能得到你更多指教,呵呵~

注册会员
银子
182 两

康复突友

年终总结:又经过一个月的锻炼,又朝着症状全部消失迈进了一步。但从前两周始,脚的症状反复了两小次,一大次,持续了两周的时间,搞得自己都有点沮丧和泄气了,但又想这只是脚的症状反复了,其它地方都好,在进步,应该不是加重了.再想就算加重了, 又重头来吧,继续锻炼,最多延缓康复时间,没什么大不了。好在,两周终于熬过去了, 一天,脚的症状消失,比反复前还好了一些。至于反复的原因,我在想会不会是这两周在南方,天气一直阴雨连绵,非常潮湿有关。

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
182 两

康复突友

多谢楼上的建议,确实想试一下艾炙。随身灸会不会温度低一点,效果不好啊

注册会员
银子
242 两

康复突友

LZ,我的症状和你有70-80%相似,但有一次急性发作,到现在4个月了,不能正常生活工作 ,想问你现在怎样了,让我能看到更多的希望。

注册会员
银子
182 两

康复突友

回复 #31 等待希望 的帖子

我现在恢复的不错,虽然我自己感觉慢了一点(有7个月了),但能明显感觉到很有规律的每一个月能好一点,期间也有反复,但总的是每月向好的方面进步一点。现在症状消失了90%多了,正常工作和生活基本没有问题了,只是离我重返球场的愿望还差了一点。按照我现在的进度,估计还要有3-6个月,应该就可以了。希望你在多一点耐心,不要放弃,多加锻炼,也能康复的。

根据我自己了解的一些情况还有论坛上突友的观点,我觉得这个病只要能好好保养和锻炼,二年之内都是能好的。只不过很少有人能坚持这么长的时间。我很幸运,还没经历过急性发作的痛,所以我在这里也说的轻松,我在想,如果我也像一些突友长期痛,也不知自己能不能坚持下来。因此,我只能给大家一点鼓励,信心,每个人还是要根据自身情况去决定。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留