请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

123下一页
回复 发新帖

标题: 终于进来了,大家救救我吧,腰突一年多,我很彷徨,担心,问大家个手术的问题

注册会员
银子
246 两
我28了
我是08年9月 打篮球 就一个 跨下CROSSOVER 扭伤了腰
当时觉得里面响了一下,几乎动不了,什么姿势都痛,马上去了中医院推拿科
在家休息了几天,情况明显好转,但就是坐一会就酸就不舒服
后来过了2个星期左右,又去打球,可能没注意,打完觉得也很酸痛不舒服
到08年11月的时候 发现腰三左右的地方右边 有一硬结,而且平时也是有边肌肉比左边高,坐几分钟就不舒服,痛集中在右边
推拿理疗什么都试过了,总是好不了到了09年4月,去拍CT  ,说是4,5 突出5MM  5 底1 轻微突出
但一直都是好不了,但只是腰痛

到了今年10月,我决定去中医院住院治疗,第一次尝试牵引,结果牵了反而更痛
今年10月底的时候再拍CT 依然是5MM左右, 但是前几天去拍了MR ,现在是7MM了,  5第1 也已经4MM
而且现在症状是左屁股痛, 坐小腿某些动作会牵拉通 ,两只小腿都是用里按下去超痛

我以前是校篮球队,小时候在体校练了几年羽毛球,之前都没什么问题的,就是扭腰后就不行了,不过在扭腰前,有时候有腰酸的感觉,可能是扭前大概一年吧,睡的床很软的问题

我现在心情非常低落,以前篮球就是我生命一部分,现在,我看到NBA直播我都会转台或走开不看,感觉好象运动和我永别了,而且什么都做不了,一会就不舒服,关键是影响到了我的生活,不能做,不能站,不能跑的,反正干什么都是一会就很不舒服

我现在觉得做手术,因为基本保守治疗方法都试过了,没什么大用处,反反复复,如果要我一辈子这样保守治疗,一不小心又会腰痛这痛那痛的,什么都要注意,我真的受不了

人生有几个10年???我今年28,如果以后都要过上畏手畏脚的生活, 试问谁受得了?旅游不能,运动不能,反正量大的娱乐活动都不能???这样的人生过的有什么意义啊。。。

现在问题如下

准备去北京做手术,想找全国权威,比较好的医院和医生,不考虑交通费,手术费,住院费等问题
只要能好就行

请问全国哪个医院好????

我人在广州,所以 广州,北京的都可以

个人想去北京,正好有朋友在北京天坛医院,听说这方面很牛,但好象牛的是神经外科啊

上网找发现 积水潭, 北三院 好象也很有名

大家能帮我推荐下,到底哪家医院 哪个医生权威
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6968-1-1.html
注册会员
银子
246 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

你别太着急了,不要轻易手术。
另外,手术后也不可能象健康人一样想怎么运动就怎么运动,还是要处处小心的。广州也有好医院,南方医科大学第三附属医院听说不错。当然,你提到的北京那两家医院也很有名。

注册会员
银子
246 两
我已经一年多了啊,而且是停下来不工作,休息治疗的
现在是原来5MM ,现在7MM 了
再不手术,我怕会更惨

注册会员
银子
4004 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
246 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

给你个地址,北医三院骨科网[地址]http://www.bysyguke.com,里面有医生答疑页面,你把症状和片子发上去问吧。

注册会员
银子
246 两
翻修手术是什么概念????

手术后需要结合保守治疗恢复吗

注册会员
银子
4004 两

热心突友

翻修手术就是一次手术后复发,再次手术。这个手术可就不是小事了,不仅难度大,能够做的医生不多,而且术后效果也要比一次差。当然二次手术后还有可能复发,就得面临三次、四次...
术后康复个人情况不同,感觉越劳累效果越差。我认识的60岁以上突友都比我好,因他们不用上班,随时可躺下休息,基本恢复得和正常人差不多。

注册会员
银子
246 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
246 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
288 两

回复 #1 aaarice 的帖子

我今年23了呵呵 你可以看看我的帖子和你一样痛苦。我不建议你手术。我现在在北京治疗  北京301医院有我家里人认识的一个骨科医生,他也算是顶尖的了。他和我说了一句话:现在,你不敢试着搬一块大石头吧?做了手术的话,你更想也别想了!

注册会员
银子
246 两
我在另一帖子里看到你的回贴了,你现在情况有好转吗
病了多 久,治疗了多久???

注册会员
银子
360 两

康复突友

不要打钢钉!

以后小心点!
一般!术后觉得会让你忘记你以前那么痛苦!!
但是自己要小心!去吧!!

注册会员
银子
246 两
我一定会非常小心 的,这种记忆一辈子都不可能忘记
我人生最黑暗就是这段时期了,我现在才知道什么都可以没有,就是不能没有健康

注册会员
银子
3108 两
我发现大家在最初发病治疗的时候有一个误区。
就是没有休息够。当初如果能休息上3周,而不是觉得好点了,起来锻炼,估计不回这样。
今天去医院复诊,一个阿姨就说自己本来好一些了,结果,锻炼了一下,反而严重了。。。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留