请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 踩石头可以缓解腰痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 踩石头可以缓解腰痛

注册会员
银子
138 两
上周去小区二期转转,无意中看到了一大片地面用鹅卵石铺成,一时心起,脱了鞋就在石头上踩。开始时都不能迈步,因为脚底好疼!后来慢慢地慢慢地能走一点距离了,但只敢在小范围内活动。就这样边玩边踩了大概半个小时左右,穿上鞋发现我原来疼的腰好像好多了!这个发现让我乐坏了!
从第二天起,只要不下雨,我就拿上一次性拖鞋(为了不让袜子弄脏)去踩上半个到一个小时的石头,从刚开始的小范围,到后来随意在上面走动,并尝试着在上面倒走。
到今天一共踩了六天了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4426-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

鹅卵石地面不平,在上面倒行有磕绊、摔倒的风险。

不过理论上,只能起到按摩脚掌的作用,从感觉上是舒服了些。

关注中~

注册会员
银子
236 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
相当于足疗吧,足疗确实有好处,不过我都是用手乱按的,改天也去公园 试试,但是有点远啊

注册会员
银子
138 两
今天上午又踩了一个小时,呵呵,还有好几位阿姨和我一起踩
很舒服,腰当时不疼了,就是腿有点酸

注册会员
银子
138 两
自从踩石头后,右脚内裸内侧偏下一寸左右出现了一个点,按上去很疼,对照穴位图看了下,大概在大钟和水泉附近。每天我都会坚持按那个疼点几分钟。昨天偶尔发现同脚膝盖内侧出现了一个淤青的点,按上去无疼感。不知道是不是按疼点导致还是其他原因。

注册会员
银子
182 两
我们小区里面就有石头踩,我也试试看

注册会员
银子
182 两
我们小区里面就有石头踩,我也试试看

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留