腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 终于见到了华东第一神医,果然名不虚传。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 终于见到了华东第一神医,果然名不虚传。

注册会员
银子
14 两
有同感,现在的医生怎么都这样!!!

注册会员
银子
90 两

回复 #15 xjw82327 的帖子

因为我艾灸前就是腰痛,没其他的症状,灸阿是穴(即为疼痛明显处)腰俞,腰阳关,关元,神阙,气海,天枢,中脘。
因你右腿屁股有酸疼,那么可以将此处作为重点艾灸的对象,屁股上有环跳穴。

穴位找不准也没关系,用温灸盒的艾灸面积比较大,不是以点计算。

至于艾灸的用的工具,在淘宝上可以选购,温灸盒+清艾条,使用比较方便。
我一直用的是温灸盒。

艾灸前,我腰酸疼的快断了,但仍坚持上班,只是减少坐着的时间,基本都站着,蹲着,跪着。艾灸了四天,出现了下肢症状,右小腿外侧一点疼,走一步疼一下,不过还在忍耐的范围内,疼了两天后渐渐减轻,一个礼拜后不疼了。继续灸。接着出现喉咙痛,口干,流鼻涕的感冒症状,不过这都是艾灸的正常反应,都不去理会,直至这些症状减轻,然后消失。

其实我也没有什么特别的经验,都是些最简单的,最基本的。
因为腰突,确实改变了自己不少之前的恶习,例如晚睡,例如吃生冷的食物,例如受寒,等等。
风筝和翡翠的帖子是很好的经验。从风筝那里了解到导药(不过我还没用过,因为艾灸就让我恢复的差不多了)和拔罐,从翡翠那里知道自己身体到底是哪里出了问题,才会导致腰突。还有一些食补+中成药使用的知识。

ps    LZ,等你疼痛不那么剧烈了,有条件的话,蒸蒸桑拿,在蒸房里拉伸下经,
不过一定要注意脚下安全,别滑倒了!我就是在拉伸的时候没留神,脚一滑腰扭到了,本来都已经好了,现在又开始有点痛。

还有每晚也可以泡脚,泡脚这个方法也是从翡翠那里学到的

注册会员
银子
90 两

回复 #16 Selina 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #1 davied 的帖子

啊你好。你哪里不舒服啊?我腰突术后一直麻。带片子了吗?拿出来看看。嗯。

楼主哪里做的手术啊!

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

原帖由 玫瑰翡翠 于 2009-4-16 10:34 发表
大把卖的。
光是腰痛就可以艾灸。

其他
...

我今天灸了,那种无烟的灸条热力真实大,我自己灸背上看不见,不小心烫了一下,不过觉得也不是坏事。就是不敢再靠近了。我也在淘宝买的无烟的18一盒10只。淘宝真是到处有卖的。

注册会员
银子
90 两

回复 #20 2009刀疤男 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

回复 #17 玉灵儿 的帖子

是的,没办法,社会就是这样。我现在明白为什么以前美国三藩的华侨客户说的宁愿在美国喝粥也不回国。我现在明白其实就是社会体制的不同。

注册会员
银子
90 两

回复 #8 小爽 的帖子

是的。我现在每天一小时晨泳(蛙式)晚上睡前500仰卧蹬车轮,20燕飞。拱桥只做过一回因头晕而放弃。游泳是最舒服的。

注册会员
银子
90 两

回复 #10 xjw82327 的帖子

谢谢你的鼓励我会有信心的。我建议你也要锻炼。另外我觉得无论什么偏方什么中西医都好最后决定自己身体康复好坏的还是靠自己锻炼。

注册会员
银子
90 两

回复 #4 断线风筝 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #6 浪客 的帖子

那里的骨科确实出名啊

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #22 davied 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #28 2009刀疤男 的帖子

我做的是开窗手术,在无锡武警医院做的。术前腿外侧麻木后转为腰痛。做磁共震发现已压到神经,针刺我的腿内侧痛感迟钝。术后五个半月症状为走路正常就是坐不行过一小时就觉的腿麻木和痛。

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #29 davied 的帖子

楼主微创的缺点就是切除不干净,你可以去网上查查,但也是有概率的只不过你碰上了,然后修复术是不到瘫痪医生不会给你做的,只能自己锻炼了。概率问题很神奇的,告诉你我手术后还尿道粘连,尿都尿不出,开始看医生这个粘连很少有人生的,要用扩张器扩张,扩张不行又说要尿道手术,郁闷吧

注册会员
银子
90 两

回复 #30 2009刀疤男 的帖子

那我这种算医疗事故吗?我最近坚持游泳还是觉得不错的。坐下一小时也不觉的痛了。建议你也游下。

注册会员
银子
26 两
如此砖家

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留