腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 所谓名医罗道友:名不符实   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 所谓名医罗道友:名不符实

注册会员
银子
128 两
我目前主要症状是腿有针刺感,有时像触电,没办法,现在金融危机,只能硬挺着去上班,来回还要做2.5小时的车,挺难受。

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
预约在3月底,还不知道医生看了片子后会有什么建议,但是我确定以中医的方法为主。刚才电话咨询了,周二上午是周鉴玉医生,我还需要去最后确认。

注册会员
银子
128 两
他们的治疗只有中医和膏药,膏药两天一换。

注册会员
银子
150 两
有几个人一开始得腰突就知道会不会归位?你难道不是经过常时间了解后才知道?!医生明知道髓核突出不能归位,而口头承诺通过他的治疗可以归位,根本就是骗钱!

注册会员
银子
38 两

回复 #20 james_su 的帖子

从论坛上了解到,要想突出的髓核复位,看来也是一厢情愿的事,真是无奈。不过还是希望通过治疗,同时辅以自己的维护,能够保持不再疼痛,也是退而求其次的治愈了。如果我确诊初期就知道这个论坛,也就不会相信庸医的胡说八道了。祝愿这个论坛常办常新,发扬光大。

注册会员
银子
24 两
我今天查了下,石印玉大夫在曙光医院东院有特需专家号,不过一个号要208元,还不知道能不能挂上的

注册会员
银子
38 两

回复 #23 branch2002 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
86 两
楼上的,我在老罗那里治疗就没好,我觉得他纯属忽悠!在治病过程中我认识了三个突友,我们经过一个多月的治疗都没好,难道这也是巧合?老罗开始说一个月肯定没问题,后来就不说了,就一直说再治一段时间,所以我们都放弃了。他们不辨证施治,每个病人都一样,就是那两下,而且盲目自信,说什么肯定能治好之类的话。

注册会员
银子
14 两

我放弃在罗那里治疗的原因是一月无效

看到罗那么有名,也看到过这个帖子,当时也倾向于认为楼主要求髓核回去这个不大合理(现在也是这么认为),我的目标就是消除疼痛,不管髓核回去与否,也不会去做CT什么的,但是做了一个月,花了一两千,真的没什么效果,做了20多次后还发作一次,躺了3天不能动弹,求生不得求死不能的感觉算是体验一次了。后来休息慢慢恢复了又去了几次就再也不去了,因为几个在那里治疗的突友都反应说1个多月无效果,更重要的原因是我认为他们的治疗万人一方,根本就不懂中医的辩证施治,故而放弃。另外,他们经常宣称治好了几万例的,我怀疑,像我们这几个没有好的患者最后不去了,是不是也算到他们治愈病例里去了?

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两
他妈的,叫他全家老少都突出,代代都吐出

注册会员
银子
86 两
罗道友就是他妈的骗子,我在他那治了一个多月,一点效果都没有。

注册会员
银子
764 两

热心突友

支持3楼,医者父母心的没有几个

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留