腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 预告:单阿姨即将光临指导!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 预告:单阿姨即将光临指导!

注册会员
银子
120 两
单阿姨好
我也想向您咨询点问题;我是去年八月份检查腰4-5膨出,腰5骶突出 ,有两个月时间再检查已是要4-5突出,腰五骶脱出。中间只是吃过一些止痛的和广告中所谓的专用药,之后去过医院做过两次治疗。我自从发病起,痛感一直有,但不是很严重,偶尔会很痛,基本上不影响正常生活,我现在在上学。治疗之后卧床休息了一段时间,前面有的痛感基本消失了了,只是在躺下时,自腰部至脚有明显的持续麻木,少时十几分钟,多时长达半个小时;天气好时,自己感觉好象什么事都没有,一到天气发生变化时,总会有时续十断的痛感和麻木,我去年也是八月份做过检查,类风湿因子都正常着,看过中医,说我有点肾虚,但没有吃过中药,医生开过药,一直没有时间吃。现在的情况主要是,在腰椎部坐时间长了会有痛感,变天时还是以前的样子,大腿后侧肌肉里时不时会有痛感,现在也不带围腰了,穿着倒走鞋,
我现在应该属于什么请况啊,请单阿姨和各位病友指点一二

注册会员
银子
24 两
单阿姨的店铺叫什么名字,知道的朋友告诉一下好吗

注册会员
银子
18 两

康复突友

同问! 急问!我也是北京的,为老公求医。请知道的朋友指点!

注册会员
银子
648 两

回复 #51 我爱老公 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
强烈期待中!!!!!!!!!!!!!

注册会员
银子
104 两
不知豪哥是 哪里人,在哪里看好的   ??

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留