腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被确诊盘源性腰痛,身心压力都巨大!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被确诊盘源性腰痛,身心压力都巨大!

注册会员
银子
438 两
腰椎间盘源性症 发表于 2021-10-27 14:14
你这情况可以继续保守 但盘源容易反反复复 要小心
...

您会看图啊?我已经精疲力尽,也不知道怎么办?由于发病初期自己不在意,在骨科看,初期医生都是敷衍几分钟,以为这个病没有问题,没有及时理疗才持续恶化,后来以至于我再看,都是找有名气的,报纸报道过的,确实他们很认真仔细查体。。。疼痛科2个主任医生连神经阻滞都觉得没有必要。。。倒是网上百度不断推送的北京东直门中医院疼痛科的什么刘长信、王艳颖,感觉他们说的神乎其神,这些痛可以先拔罐,罐里有中药,拔出寒湿,然后套管针扎进去,估计是松解肌肉。谁知道效果怎么样呢?他们是东直门中医院,但是东直门的号根本挂不到,要到他们合作的私营医院去,上海的好几个治疗筋膜炎的医生也是如此。。。网上问诊上海疼痛科治疗肌骨损伤的做浮针的满口说可以浮针治疗,我就在武汉这边找有全国有名的浮针医生,治疗了4次,前面2次稍微缓解一点点,后面2次就没有效果。。。每次去武汉同济看都累的什么似的,是在没有体力去北京上海看病了。。。茫茫之中,不断燃起希望,不断陷入无奈,不过除了发生剧烈痉挛那个晚上,要服用安定,出院后就没有剧烈的疼痛,都是活动过多之后伤口隐隐作痛,疼痛一晚上就修复了,也许是不断活动过多,6月份症状加重,经常姿势不对引发腰酸不适,甚至阴雨天整天腰部骶骨都难受,买贴 吧里神乎其神的黑膏药,买中药包热敷。。。反而越来越严重,在痛苦无奈熬到9月,买了医疗用的超声波治疗了10天,才止住这种一不小心就冒出来的酸痛,现在腰部就是站立或行走多了开始酸沉。。。,症状加重之后,再修复,就比之前困难得多,这次游泳带来疼痛,用了一个星期照了3次威伐光,才修复。。。。没有未来或对未来不报希望,这样的人生需要自己很平和地调整,对突然无奈封在受限的时空,只能慢慢调养。。。。我不知道你这7年如何度过!

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
道法自然t 发表于 2021-10-27 17:55
别太悲观了,这病又要不了命,最多就是受点罪,被迫
...

谢谢鼓励,看你的帖子,经历好几年好转复发,心里感触颇深。。。可能我最近因为游泳再次引发疼痛导致精神高度紧张吧,曾经寄希望治疗,不过银质针、正骨、小针刀都没有尝试,报纸上说的神乎其神的浮针,做第3次第4次就明显没有感觉了。。。找不到疼痛引发的机制,只能经常在论坛与大家相互鼓励吧。。。。

注册会员
银子
3544 两
我觉得您应该没啥工作的压力了吧,在家里做两年全职主妇/主夫,会有很大的提升的。不像我,腰不舒服还是要坚持工作,自然会反反复复,久久不愈。

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
道法自然t 发表于 2021-10-30 14:10
我觉得您应该没啥工作的压力了吧,在家里做两年全职
...

这个伤口可能非常脆弱,好转半个月都不能视为稳定。。。现在只能开启天天躺模式,完全与社会脱节了,天天困守于家中,只能慢慢慢调节,也跟你一样,小心翼翼,对身体发出的信号高度紧张,不能不紧张,它的报复往往延后好几天。。。曾经穷尽我所有的精力,寄托于各种外界的治疗,发现没有用,至少我没有找到对症的方式。现在我决定不再做任何轻举妄动,仅仅散步,八段锦,拉伸。。。如果能够有好转,我觉得不出去工作是值得的,即使有生活压力。。。可惜人是社会性,身体好转的时候,能够忍耐不超量活动,真需要判断力和意志力
你如果天天在家休养也许会快一点,但是天天在家,确实时间难以打发。。。

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两
森泉 发表于 2021-12-26 12:13
你现在怎么样了?
...

好一点点,看看针灸,还有物理治疗师的筋膜松解与治疗,你呢?

注册会员
银子
380 两
猫猫爱家 发表于 2021-10-27 15:37
您会看图啊?我已经精疲力尽,也不知道怎么办?由于...

医疗用的超声波是什么仪器,哪里买的啊?

注册会员
银子
380 两
猫猫爱家 发表于 2021-12-26 15:52
好一点点,看看针灸,还有物理治疗师的筋膜松解与治...

复发了,又开始卧床了

注册会员
银子
410 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两
森泉 发表于 2021-12-26 19:06
复发了,又开始卧床了...

超声波在淘宝,威尔德,你为何复发,运动过量了吗?这个还是要治疗。

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-12-27 13:57
超声波在淘宝,威尔德,你为何复发,运动过量了吗?...

你现在理疗都做什么项目

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-12-28 07:49
你现在理疗都做什么项目...

自己艾灸,找好的针灸医生,然后去医院的物理治疗师那里,调理及针对性康复训练

注册会员
银子
380 两
猫猫爱家 发表于 2021-12-27 13:57
超声波在淘宝,威尔德,你为何复发,运动过量了吗?...

劳累,开车

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 01:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留