腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰疼看病的血泪史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 盘源性腰疼看病的血泪史

注册会员
银子
3544 两

再就是希望你不像我这么严重,因为这病也因人而异,四年前坚持也ok姐姐和我在一个帖子里回复了一年多时间,那个帖子里的人全都恢复正常生活了,虽然有的带着疼痛,有的基本康复。再放眼我身边,我知道的和我同时期腰痛的,全部都好了,有的用了几个月,有的用了几年,有的手术,有的吃药,有的正骨,这也是我这次翻车的一个重要原因,着急了,一着急就容易失去耐心和理智。

注册会员
银子
3544 两
http://www.yz-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28516&mobile=2

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两
道法自然t 发表于 2021-6-4 08:39
再就是我的一点教训体会,这病靠修养锻炼是可以恢复...

我也问了李振宙了,他说只有内固定,骨融合但是因人而异,有些人好了,有些人没好,我就心里咯噔一下。我今天连上陶惠人医生的电话咨询一下,他的意思是椎间盘没有问题,这种顽固性疼痛确实麻烦,让我进行抗焦虑的治疗。他说焦虑也要引起顽固性疼痛,而且一般用针对腰疼的药治疗效果也不好。先治疗焦虑,再进行腰背肌锻炼。我去游泳,游了四次,第四次就不好了。也不建议我做任何手术治疗。

注册会员
银子
238 两
道法自然t 发表于 2021-6-4 09:03
自己这段时间也特别抑郁,借您的帖子发泄一通,因为...

我昨天上班也是跪着上的,感觉好了很多,突然又打回原形,给老师们开会也是跪在地上,趴在桌子上的,颈椎和腰椎一样疼,我也内心崩溃无比。做了手术的两个椎结感觉固定在一起了。。。。。。。。。。

注册会员
银子
3544 两
lulu850520 发表于 2021-6-4 12:08
我昨天上班也是跪着上的,感觉好了很多,突然又打回...

真心建议您不要这么拼了,再一个反反复复是常态,别引起大的反复就好,给自己一段时间修养锻炼,可以先从走路倒走开始,说不定很快就有很大的好转。这真的没准,好几次我叭叭的给人励志,出谋划策,过不了多久人家好了,我还在原地踏步

注册会员
银子
102 两
记着当时第一次发病有好友Sunny_抗突,还有很多好友,印象最深的就是她,因为她恢复的最早,在女性好友里她也是最坚强的,那时候也知道道法自然,还有可怕,后来18年我就好了,就退出来群聊,再复发的时候就是20年了,今年恢复的还算可以,一路走来各种心酸,最想跟大家说的是别受凉,别搬重物,慢慢养着吧,总会好的!

注册会员
银子
3544 两
星尘123 发表于 2021-6-4 14:48
记着当时第一次发病有好友Sunny_抗突,还有很...

祝福,我也记得您。还因为您老公生气了好几天,可喜的是您两次都恢复了,希望以后不要再反复了。我这次大反复希望也可以很快熬过去,太痛苦了。

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
942 两

康复突友

得这个病确实可怜啊,一晃五年过去了~~

注册会员
银子
3544 两
yixuanai 发表于 2021-6-6 01:05
得这个病确实可怜啊,一晃五年过去了~~...

难得看见回来,不是上次说要写心得,咋后来没音了。

注册会员
银子
380 两
我都15年了,反反复复,这病大多数靠躺和休养,过来所谓的漫长的急性期,才开始找适合自己的锻炼方式,劳逸结合,找轻松点的工作,避免复发和加重,一小部分人病程短的可以痊愈,大多数都是带病坚持工作和生活,记住累了就要及时躺,不久坐不负重。

注册会员
银子
76 两
道法自然t 发表于 2021-6-4 08:39
再就是我的一点教训体会,这病靠修养锻炼是可以恢复...

我这两天去健身房锻炼,结果越锻炼越疼的厉害了,貌似又复发了,这次复发都快4个月了

注册会员
银子
3544 两
勿忘腰突10年 发表于 2021-6-7 08:38
我这两天去健身房锻炼,结果越锻炼越疼的厉害了,貌...

我也咨询了一个康复师,说的是腰邸小关节紊乱,能治好,意思意思没敢去,被折腾的怕了。

注册会员
银子
174 两
道法自然t 发表于 2021-6-4 08:45
再就是希望你不像我这么严重,因为这病也因人而异,
...

这几年经常进来看看,由于自己一直也没好,只是偶尔回一下贴,我周围腰疼的几乎都好了,就连我们楼上的老太太人家都治好了,坐在那里一连打上几个小时的扑克都没事,我一直都没好,有时感觉自己好倒霉,得上了这么一个病,我大妈家的一个姐姐得这个病,有个六 七年了,也是各种方法,都试过,好不容易恢复到基本不疼了,她说只要不是走太多路,不是太累,基本不疼了,但前段时间,跟着她的同学又去做推拿按摩,又坏了事了,腰又不行了。现在又是买了一些理疗的产品在家鼓捣。类似汗蒸的小屋子,坐在里边高温蒸,说是把什么寒气蒸出来,我估计是不大靠谱。有病乱求医。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留