请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
190 两
苹果布丁 发表于 2020-5-15 11:24
昨天和今天都感觉到躺平的时候腰有咯噔咯噔响的感觉...

我现在跟我婆婆轮着煮饭,带孩子,很累,娃脾气差,带的好累

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两
苹果布丁 发表于 2020-5-17 13:10
我现在已经完全静养,一点家务也不做了,只能辛苦家...

那有没有好些,我好像有点复发的样子,,不过能忍,目前坚持挺肚

注册会员
银子
3336 两
xd558 发表于 2020-5-17 16:39
那有没有好些,我好像有点复发的样子,,不过能忍,...

现在腿又酸又疼,走路受限,也不知道算变好了还是变坏了

注册会员
银子
3336 两
15号做过按摩之后,16号姨妈来了,好几天没去按摩了。
15号去按摩的时候,家里电车没在,骑共享电动车去的。到了按摩店的小区,从门口走到按摩店的大约二三百米的路程,疼得我一身汗。腿又酸又疼,使不上劲,每走一步都是钻心的酸疼,感觉特别差。不同于之前的麻,现在是酸疼更重,麻木感较小。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
不知道能不能坚持下来带孩子去练球,孩子在练球的时候,我就在门口的椅子上旁若无人的躺着……看着羽毛球馆的球员们潇洒挥拍的英姿,看看躺着一动不动的自己,有种说不出的难受,怎么就这么一步步越来越厉害了,怎么年纪轻轻我就像废人一样了……
今天哥哥给我介绍了一个姐夫,等他回来了给我看看。姐夫说不要按摩了,骨头没问题,做一些康复训练。
现在的我很迷茫,不知道该住院去搞中医一条龙,还是有人推荐哪里好我就去哪里试试……

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3336 两
昨天感觉脖子有点难受,僵硬的感觉,今天手指麻麻的。
上次按摩师说过腰椎好了颈椎就爱闹毛病,腰不好都是颈椎带的。起码腰先好了吧,5555……雪上加霜……

注册会员
银子
3336 两
昨晚导药的时候往后背抹了点药。
每天早上起来感觉都挺好的,午饭后就开始加重,晚上基本上就不想动了。
现在的感觉:下午和晚上走路时腿会麻疼,躺下和坐着就没事。看来前一阵按摩了十天,还是有效果的。家人怕按摩坏了,现在让停了。老爸让我去扎针灸,不知道哪有好一点的医生。我在石家庄,有突友推荐个好医生吗?

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3336 两
今天做了艾灸,感觉好多了。

注册会员
银子
3336 两
早上起来让老爸给拔了个罐,拔完之后很轻松。
上午带俩孩子去公园了,久违的户外活动。绕着公园小走了一圈,又躺着晒了会儿太阳,比上次去公园的时候好太多了,幸福感满满的。

注册会员
银子
3336 两
昨天下午又带孩子去公园了,没有前天感觉好。下午总是症状重一些,腿有些麻疼,走路跛行。
回来路上遇红灯我老公急刹车,我抱着孩子闪了一下腰,瞬间就感觉脚跟过电一样……回来就躺着了……
今天早上起床就拔了个罐,委中穴起水泡了,没敢扎破。玫瑰翡翠姐姐说刺破再拔罐,效果更好,我不敢下手。

注册会员
银子
3336 两
今天带二宝去打疫苗了,骑邻居家的电三轮去的。
年后因为疫情原因一直没给二宝打疫苗,今天一去,人可真多呀。九点多出发的,十二点才回到家。走路,排队,抱孩子……到家就走不动了……
吃完午饭就开始躺着,往腰上敷了一个暖水袋,睡了一觉,起来能动活了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留