请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3336 两
昨天天气很好,自己感觉也不错,下午去公园转了两圈,第一圈感觉还不错,第二圈明显感觉体力不支了,有点气喘吁吁的感觉。问我老公我走路跛脚吗,他说看不出跛脚,但是感觉整个人很僵硬,走路腰都不带扭动的。想到去年夏天每天早晨或晚上都带孩子溜公园,不胜唏嘘啊!
晚上感觉腰好僵硬,腿也疼,昨天腿不怎么麻,就是像腿抽筋一样的疼。
问了一个患有腰脱的阿姨,说今天下午带我去按摩。

注册会员
银子
3336 两
洒水车 发表于 2020-4-20 08:58
这个病三分治七分养,带孩子做家务是大杀器,你辛苦...

现在已经什么都不做了,老妈负责带娃,老爸和老公负责做饭,我负责养病,感觉自己跟废物一样,心态崩了

注册会员
银子
3336 两
昨天跟腰间盘脱出的阿姨一起去按摩了,阿姨按摩了一年多了,以前身子站不直,走路撅着屁股,现在已经好了,看到阿姨这么有效果,我也很期待我好了的那一天。按摩师是一个四十岁左右的胖男人,是我们市骨科医院里的按摩师,自己在外面开的店,按摩手法跟上次的盲人按摩师的手法大同小异,这是按摩+正骨,听着咔嚓咔嚓的骨头响,整得我怕怕的。这个按摩师的手法像和面一样,我感觉我就是一块硬面团,在他手里撵来撵去的。按摩完了让回家卧床,第二天才让活动。
到家我就躺床上了,除了吃饭上厕所,晚上起来喝水的时候,感觉胯骨好疼,应该是正骨的缘故,腿有点疼,但是不麻了,心情瞬间有种说不出的开心!

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
昨天按摩完了贴了两贴膏药,晚上脚丫不凉了,感觉不错。
今天

注册会员
银子
3336 两
昨天又去按摩了,按摩师的师哥也在,两个人一起给我按的,疼的呦。两个人按摩手法不太一样,师兄按脚比较多,跟做足疗一样,要打开脚底的结节,说我脾胃不太好,以前去看中医,也总是说我脾胃不太好,所以脾气比较暴躁吧-_-||
按完脚之后,开始按腿,他们的手法是拨筋,感觉就是用手使劲扣腿,特别疼。
去之前小腿肚中间特别疼,不知道那是什么穴位,抻的一条腿都特别疼。按摩完了之后,胯骨疼,感觉下半身关节都被打开了,一走带摇晃的。这次贴了四贴膏药,效果没有第一次贴明显。
下午回来就开始躺着,然后浑身酸疼,实在受不了了,吃了包止疼药:-(
今天起床感觉身子很轻快,站的很直,心情不错,中午给孩子做了一点饭,炒了一盘胡萝卜。

注册会员
银子
3336 两
今天下午又去按摩了,好疼。按摩师说现在很关键,千万要卧床,不要做家务。
回来就躺着,除了上厕所就没下床。
前几天买的迈之灵片到了,吃了一片。
吃饭也在床上

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
昨天一白天感觉都不错,晚上睡觉右腿有点疼,像抽筋一样的疼。侧卧睡觉,两腿之间夹个枕头,一晚上左右来回翻身,没睡好。
今天起床右臀好疼,起床溜达了一圈,又躺了会儿,再起床感觉好点了。
今天本该去做按摩,太疼了,走路费劲,明天再去吧。

注册会员
银子
3336 两
看了好多帖子,都说不不要着急,不要焦虑,慢慢来,慢慢恢复。可是天天这么躺着养着什么也干不了,真是比干活累的精疲力尽还让人难受。
大姨妈快来了,心里乱的很,逍遥丸吃起来,现在已经招人嫌了。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3336 两
昨天做完艾灸,有点上火。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3336 两
今天早上还是腰疼腿疼,早饭后吃了止疼药,平躺着开始做艾灸。

注册会员
银子
3336 两
今天天气很热,膏药也很给力,一直出汗,换了三件T恤。

注册会员
银子
3336 两
昨晚和今天都下雨了,我的腿又憋又涨又麻又酸还疼,别提多难受了,起身走的时候,感觉大腿根的筋跟拧巴了一样,疼得我吸溜吸溜的。
今天本该去按摩,天太冷又下雨,怕着凉了就没去,明天赶紧去按按,舒服一会儿是一会儿。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 02:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留