请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突了,我改怎么办?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突了,我改怎么办?

注册会员
银子
712 两

康复突友

真的不知道从哪里说起,之前健康的时候没有意识到还有腰椎间盘突出这个病,真的连做梦都没想到,因为我还年轻,根本觉得不会得这个病。由于平时工作繁忙,应该在去年的时候,偶尔有时候会觉得腰酸,晚上睡一觉自然就好了,没有把它当回事,还有2次在开车的途中突然腰剧痛,然后把车停下来,当时痛的满头大汗,后来过了10几分钟就自然好了,还是没把它当回事,继续上班,该做什么就做什么。今年以来腰痛平凡,自己由于平时工作繁忙,痛的时候贴点膏药睡一晚第二天就缓解很多,所以还是没有把它放心上,好几次都是这样过来了,一直以为是腰肌劳损,忘了说了我是干仓库的,公司里做的是螺丝,都比较重,平时忙的时候,一下要搬好几十箱,现在想想我的腰突应该都是长期搬货,慢慢累计行成的。终于在今年8月底一次长途自驾回来后,又搬了好几十箱货腰突终于大爆发了,其实症状也还好,没有大家说的痛到实在熬不住了,刚开始还是腰痛,以为贴几张膏药就可以了,可这次并没有像以前贴了膏药睡了一晚就好了,连续几天还是腰痛的厉害,想想不对,然后去医院看骨科,医生简单问了我下情况做了下体检,就是抬腿,当时的时候腿一点感觉都没有的,他说先拍个片吧,然后拍片结果出来了,说腰椎退行性改变,腰5和骶一腰椎间隙变窄,还有终板炎,当时以为肯定没事的,片子给医生看了,医生说这种这种病没有药的,叫我回家休息几天,当时也没和我说是腰椎腰椎间盘突出,我也没有这个概念,然后就回家了,也没注意。然后一个星期过去了腰还是疼,班还是上,只感觉腰痛越来越痛,决定请假再去苏州好点的医院去看专家,在网上预约了,然后第二天开车去医院看了,轮到我的时候,我把之前拍的片子给那医生看了,还说我腰痛了又十来天了,老是不好,之前去年的时候也有几次腰痛,后来就好了,那专家说拍个核磁共振吧,我说好,大医院人太多核磁当天没做到,约了第二天下午的,期间我还是继续上班,第二天下午请假去做磁共振,症状还是只有腰痛,活了36岁第一次做这玩样,躺在上面然后进去了,还带了个耳机,做的时候声音还是蛮大的,怪不得要叫我带耳机,大概15钟左右做完了,问那做磁共振的医生说要明天下午结果才出来。然后我就开车回家了,第二天还是继续上班,下午去拿了报告,当我刚拿到报告的时候,仔细看一下,上面写的L4到S1腰椎间盘突出,终板炎,压迫硬膜嚷和两侧神经根,以L5S1为重,到时因为不会看片子,以为肯定不要紧的,然后就回家了,因为医院没有熟悉的人,那专家医生是一星期一次门诊,所以马上又在网上提前挂好下星期那专家的号。一个星期又过去了,我的腰痛还在继续着,期间还是继续上班。到了那天我还是自己开车拿着片子去看那专家了,还有脚开始痛了,以前从来没有过的,感觉走路也有点影响了,现在想来这是病情在加重,自己一点意识都没有,专家看了我的片子,说你怎么不早点来看呢,我一下有点懵,我说以前都是腰痛,过一天就好了,这是我第一次来看,他说下面两节全黑掉了,需要手术了,我当时被吓傻了,我说怎么这么严重啊,那专家说你看L5S1都巨大型脱出了,而且是中央型,当时都不懂什么叫中央型,L4L5相对轻一点,还说回家休息吧,做小飞燕,然后就把我打发了。回家开车的路上,我怎么也想不通第一次去看腰居然要手术了,因为我看的是当地有名的三甲医院,又是主任医师,所以我想基本上是判死刑了。 回家和家人说了我现在的情况,我妈都急死了,说怎么要开刀了,我说专家看了片子的结果,然后那几天家人忙着打听关于腰椎间盘民间的治疗医院,我也在网上查了些关于这个病的资料,不查不知道,一查吓一跳啊,原来这病是没有药的,要么中医保守治疗,要么西医外科手术,而且手术后也不一定会保证好,当时真的吓坏了。我不死心,于是第二天还是自己开车去苏州中医院在去看专家,看能不能保守治疗,当听到中医院的专家看了我的片子时说,确实很严重啊,需要手术了,我的心都凉了,同时我的症状在不断重了,清楚的记得那天中医院回来的路上,我开车感觉腿都没有力气了,特别的沉,而且痛,勉强开到了家,下车都勉强下来的爬到4楼彻底摊掉在床上了,晚上睡觉我得病以来第一次失眠了,我怕我就这样起不来了,想到上有老,下有小,以后得日子怎么过啊,心酸的掉下了眼泪。家人四处打听到了一家在苏州很有名民间诊所,叫我去看看,说实话我是真的有点不相信这样
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29617-1-1.html
安静会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
它来了,就积极面对吧,别多想,积极的治疗,锻炼,我也这么鼓励我自己~~

安静会员
银子
508 两
你突出大了,民间那些中药和药膏不管用的,因为这些东西只能对小症状的可以吃的好

注册会员
银子
712 两

康复突友

我想也是,我现在纠结要不要手术了,这种日子我是真的不想过了

注册会员
银子
4 两
jixiaof 发表于 2018-12-14 20:47
我想也是,我现在纠结要不要手术了,这种日子我是真...

你好,苏州哪里的诊所啊,能告诉我下吗,我也去试试?

安静会员
银子
70 两
jixiaof 发表于 2018-12-14 20:47
我想也是,我现在纠结要不要手术了,这种日子我是真...

来无锡吧,我帮你治,15天左右

注册会员
银子
712 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
712 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
还有千万别轻信所谓的短时间能治愈这种广告 得了这种病心态要放好 做好持久战的准备吧

安静会员
银子
70 两
jixiaof 发表于 2018-12-17 22:00
你好,你是在哪里治好的,多长时间好的,估计你比较
...

我三个月的时候恢复还是很慢的,后来是因为用了这个办法以后差不多二十天恢复的,具体什么办法我的帖子里提过,我现在在帮我附近的一个突友治疗,他中央型的,帮他治疗了15天已经恢复80%了。你如果想治疗,可以来无锡找我,我不收取费用,而且每次治疗半个小时。

安静会员
银子
70 两
jixiaof 发表于 2018-12-17 22:00
你好,你是在哪里治好的,多长时间好的,估计你比较
...

来恩骨科我也去治疗过两次,第一次用的小针刀,然后开了五天的挂水,第一天在他那里挂的,后面的在自己家里挂的,当时帮我看的是周才生主任,然后感觉没有效果就没去了

注册会员
银子
712 两

康复突友

lhj1358 发表于 2018-12-18 09:44
我三个月的时候恢复还是很慢的,后来是因为用了这个...

你无锡哪里的,看了你的帖子,你应该是用中药外敷吧,我过来你方便吗,你有没有在上班

注册会员
银子
712 两

康复突友

lhj1358 发表于 2018-12-18 09:50
来恩骨科我也去治疗过两次,第一次用的小针刀,然后...

我也是看的周才生,都做了5次针刀了,感觉还是不怎么好,现在都3个月了,症状还是有,而且做针刀的地方到现在都疼,真的怀疑有没有把我做坏了。

注册会员
银子
4 两
jixiaof 发表于 2018-12-17 21:56
你是哪里的,诊所在苏州留园那边,叫来恩骨科医院,...

谢谢,我也苏州的,我过去看看

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留