腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的故事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的故事

注册会员
银子
2286 两
明天上海cp动漫展会,将给大家带来大量小姐姐,痛死我也要站着疼死。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两

第十六章 滚滚红尘

我很留恋这个小小城市的三年高中生活,它像婴儿的隔离室一样,隔离了来自花花世界的各种引诱和病毒,净化着我的心灵,强壮着我的肉体,除了学习成绩不好外,没有任何俗世的烦恼。
但世界上没有净土,净与不净只是时间的问题。进入高三之后,随着经济的发展,滚滚红尘扑面而来。学生们不再只关心学习,新入学的女生们裙子越来越短,富家子弟越来越多,手里拿着移动电话就能吸引女孩们羡慕的目光。高考中榜也不再是农村孩子唯一的追求,也经常在课间聚集在操场上评论某某女生很有气质,我心想,“气质你妈”。由于花枝招展的女孩和狂蜂浪蝶的增加,由争风吃醋引起的暴力事件时有发生,周末校门口经常聚集着骑着光阳摩托车的小杆子。
这一切的变化让我很不适应,女生们穿着小裙子在学校里晃来晃去,当初的那份质朴逐渐消退。时代的车轮一旦滚动,将无法停止,也到了我该回南京参加高考的时候了。再见许昌,再见跑道!

起初不经意的你
和少年不经事的我
红尘中的情缘
只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错
或前世流传的因果
终生的所有
也不惜换取刹那阴阳的交流

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
yuwenyi 发表于 2018-12-14 14:08
江苏也是高考大省,高手如云啊!...

不怕,哥哥我有加分。

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两
焦虑症患者 发表于 2018-12-14 15:23
第十七章 归来吧,游子

我在南京考试的学籍
...

哈哈哈,我也给我学校摸黑了,出去都不敢提我学校名字了,唉!

注册会员
银子
2286 两
yuwenyi 发表于 2018-12-14 15:36
哈哈哈,我也给我学校摸黑了,出去都不敢提我学校名...

我估计你是浙大。

注册会员
银子
412 两
焦虑症患者 发表于 2018-12-14 15:23
第十七章 归来吧,游子

我在南京考试的学籍
...

回顾青春岁月,无论怎样都是很美好的,对于真正的红尘,校园终究是一片净土,弟弟聪明智慧还很谦虚,一看就是名牌大学出来的。
期待下集……

注册会员
银子
2286 两
漫展cp开锣,阴冷的天气也挡不住小姐姐们展示自己的热情。

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
2286 两

第十八章 极品差生

大学开学的那个早上,我还保持着高中良好的习惯,早上五点起床,骑上刚买的捷安特山地车,迎着清晨和煦的阳光,途径,宁夏路,西康路,北京西路,中山路,不知什么原因,我热血澎湃,仿佛自带背景音乐,
五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么嘹亮
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
感觉自己像文革里的红小兵一样,打了鸡血一样。经过50分钟的骑行,我进入了大学的大门,这个被称为象牙塔的地方。但我没成为天之骄子,我感觉我是学校的耻辱。
“象牙塔”就被用来比喻与世隔绝的梦幻境地,而我确实像没睡醒一样浑浑噩噩的过完了大学生涯。在校时间不足其他同学的四分之一,很多老师都没见过我,除了第一学期考试通过,以后所有学科全部挂红灯,最后毕业前我的补考单厚厚的一打,像你们年终奖一样。大家可能会问,你怎么可能毕业呢?早就应该被退学了。也只能说我运气好吧,当时学校要取消我这个专业,我是最后一届,学校本着治病救人的态度,宽大处理了我们这批坏学生,你只要能补考通过就给你发毕业证。
这些都是后话,先按下不表,但反映了我人性的弱点,我自控能力差,需要人和制度限制我,否则我会迷失方向,而大学这种放鸭子的管理方式改变了我的人生轨迹。

注册会员
银子
2286 两
第十九章 生命里一个特殊的男人(上)

大家如果细心回忆一下自己的人生,会发现你生命里会有一个男性,他仿佛前世和你有一段未了的恩怨,总会不经意的出现在你生活的各个阶段,你都快把他忘了,他突然又出现了,影响着你的生活。
我就有这么一个朋友,是我的邻居,他父亲和我父亲是同事,他的职业是外八行,下九门的骗术门,细分的话,属于蜂麻燕雀,金瓶彩挂里的麻。
给大家科普一下,蜂、麻、燕、雀、瓷、金、评、皮、彩、挂,乃江湖十大骗,指十大骗术,更指十种行骗的人或团伙。麻,也称作“马”,就是单枪匹马,一个人行骗,和“风”团伙行骗对应。
这里为了讲述方便,我就叫他陆翰吧。不知道什么原因陆翰从小对金钱有种疯狂的迷恋,经常骗小朋友的邮票拿出去倒卖。他父亲和我父亲是同事,也不安心工作,把政府机关淘汰下来的皇冠轿车倒卖到北方偏远城市。那个遥远的时代,有个罪叫投机倒把罪,很不幸陆翰的父亲因为投机倒把罪被判入狱三年。更不幸的是,入狱第二年投机倒把罪被国家取消了,虽然罪名取消,但生活不可能恢复原状,单位公职没了,全家背着一个劳改犯的骂名,成为被取笑的对象,这一切都让陆翰在骗术的道路上越走越远。
我可能有些同情陆翰,整个大院就我一个人和他玩,所以陆翰工作的时候经常把我喊上,让我见到了人性的贪婪和可悲。每隔几年我都把陆翰忘了,陆翰都会莫名其妙的又出现在我生活里,在饭店,在马路上,甚至有次感冒挂水,陆翰竟然坐我旁边,我欲哭无泪,也夹杂着一丝兴奋。
大一下学期,我又和陆翰不期而遇。他让我陪他跑个生意,完事之后给我两千块的酬劳。我懂的,他肯定又没打车费了,还需要个跟班的,对我来说以小博大,值得尝试。(其实任何骗术的本质就是利用人的贪欲,这时我贪了,我就入坑了)。这个生意说起来不复杂,当时卡拉ok的生意很赚钱,有个大老板(当时只要你用的是诺基亚最贵的手机你就可以自称大老板,别人也会认为你是大老板,大老板拿着最贵的诺基亚手机满街找公用电话的事很常见)在水西门大街租了个场地,开了家卡拉ok,开业前还缺52台电视机,希望弄到一批物美价廉的日本电视机,陆翰就把这个活接下来了。人有多大胆,地有多大产,陆翰竟然没去商场家电柜台,带我直扑旧货市场,打车费肯定是我来付,以每台2900的价格从一个广东彭老板手里买了52台翻新29寸电视,牌子吗,好办,你要东芝,日立,还是索尼,就给你贴啥标。当时我就纳闷,你当拿诺基亚的大老板是傻子吗?事后证明陆翰是专业的,他已经洞悉了其中的一切。

你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜
你越说越离谱
我越听越糊涂
你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜
打死不肯认输
还假装不在乎

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2286 两
第十九章 生命里一个特殊的男人(群英会)

注册会员
银子
2286 两
第十九章 生命里一个特殊的男人(下)

事情的发展从来不受人的控制,马云绝对没想到自己能成为首富,刘强东也没想到自己会成为性侵害犯嫌疑人,这个事情的发展让我大开眼界。
在大家的期待和共同努力下,卡拉ok终于顺利开业了。在噼里啪啦的鞭炮声中,每个人仿佛都看到了自己的那份利益,可事与愿违。从开业当天,陆续来了六七拨人要账。到下午一笔生意都没做成,我也把里面的人物关系搞清楚了。
原来这里大多数都是骗子,拿诺基亚手机的大老板放出消息,他要投资开一个大型卡拉ok,但一个人忙不过来,要找几个合伙人。于是几个小骗子来了,大家一分工,有的负责租场地,有的负责买设备,有的负责装修,有的负责招人,但没人真掏钱,资金都靠赊账和入股。这不开业第一天,装修的,提供设备的,都上门来要账,几十个活闹鬼聚集在卡拉ok敢有人来唱歌吗?
拿诺基亚手机的大老板压根就没露面,在下午四点一个特殊人物的到来暂时缓和了事态。几十个活闹鬼正在经理办公室里吵闹的时候,一个身材魁梧,目露凶光的中年汉子从门外进来。我张这么大第一次懂了小说里的杀气是什么意思。只见活闹鬼们自觉的让出了一条道。更令我吃惊的活闹鬼的大哥竟然毕恭毕敬的走上去给一个中年汉子递烟,说道,x哥,你怎么来了?这个场子是你看的?
x哥回答,我正在和老板谈,准备负责这里的保安,你给我个面子,三天后来,如果我不在这里,你们随意。
在晚上的酒桌上我才知道,这个x哥是当年南京黑道上很有名气的一个人物,想把这里的安保业务拿下来。酒桌上x哥真以为陆翰是高干子弟,给我留了电话,让我以后有事找他,当时我很兴奋,有种热血江湖的感觉,不过事后陆翰严重警告我,千万不要和x哥有任何关系。
开业当天的最后一批客人就当地的警察,卡拉ok有个经理自作聪明,为了生意好,在外面找了几个小姐,警察来检查,全部带回局子。可悲的第一天,一分钱没赚到,还被罚款罚了好几万,据说罚金是那个被抓的经理自己掏的。
后来很快就倒闭了,陆翰一分钱没给我。不过小诸葛彭老板看我人不错,给了我1000块。我拖着疲惫的身体回学校上课吧,不知道哪天又会碰到这个该死的陆翰。

借我借我一双慧眼吧
  让我把这纷扰
  看得清清楚楚明明白白真真切切
  借我借我一双慧眼吧
  让我把这纷扰
  借我借我一双慧眼吧
  让我把这纷扰

注册会员
银子
2286 两

cp漫展第二天

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
2286 两
年轻真好

本贴包含图片/附件

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留