腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的故事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的故事

注册会员
银子
68 两
留爪。看好你,不能烂尾!

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

有故事,有剧情,还有扑朔迷离的爱恨情仇...我已行至水穷,盘腿坐看云起

注册会员
银子
3544 两
那个胳膊是你和夫人吗  看起来重量差别悬殊啊

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
第六章 鲜艳的红领巾飘扬在前胸
爱祖国,爱人民……我恋爱了,应该叫暗恋。我们这一代小学生是幸福了,没有补习班,没有课外辅导,只要思想政治端正就行,剩下就是玩,下午一点四十五上课,一节课两点半就放学,没有家长接送。我们小伙伴们快乐的一起放学回家,日久生情,我暗恋我们的女班长,红扑扑的大脸蛋,两只麻花辫,幻想着,
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
时过境迁,现在回想起来,美女的标准变化很大,现在大圆脸不吃香了,但在我那个时代是美女的标准,你不是大圆脸都当不上班干部。

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两
这也能有一面之缘?

注册会员
银子
2286 两
yuwenyi 发表于 2018-12-6 13:22
这也能有一面之缘?...

番外篇 我和yuwenyi雯怡的交集
确实有交集,听我慢慢道来。
1938年,国民党把总部撤到陪都重庆,我老婆的外公是国民党作战部的技术人员,负责测绘和作战图和作战计划的制定,大家潜伏看过吧,要经常给老蒋汇报,属于高级知识份子。所以我老婆外公第一批随军方战机飞往重庆。而我老婆的外婆带着13个孩子,有自己生的,有同事的孩子,只能坐民用船只到重庆。在那炮火纷飞的年代,在途径成都的时候,有个孩子走失了,那个孩子再没能找回来,丢在成都。成为老人一生的遗憾。
但是老人告诉我,她们家族有遗传,眼睛都不好,家里的孩子成年以后眼睛容易得飞蚊症。而我老婆的外公是专业制图的,作战地图。而yuwenyi也是制图的,也有飞蚊症,我在想,yuwenyi会不会是当年走失那个孩子的后人?

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2286 两
liangxf 发表于 2018-12-6 14:00
哥们,你这是要给我们讲天下有情人终成兄弟的故事吗...

哥们,我发的图能看见吗?我担心论坛不显示

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2486 两
真希望楼主的剧本是真的呀,我就可以去什么空疗海疗之类的地方去治疗了。

注册会员
银子
2286 两
yuwenyi 发表于 2018-12-6 16:07
真希望楼主的剧本是真的呀,我就可以去什么空疗海疗...

我说的都是真事,目前我还没胡说八道,你回家问问长辈。

注册会员
银子
2286 两
第七章 市农村老三
在小学时,我有个响当当的称号,市农村老三!当时在我学校附近有个城中村,政府编号市农村,类似香港的九龙城寨,班上有不少同学来自市农村。我班上有两个留级生,一个留级5年,一个留级3年,我的班主任心肠好,不忍心孩子继续留级,就告诉他两,你们听话不捣乱,我带你们毕业。
有人的地方就有江湖,小学也不例外,两个留级生外加我,组成了市农村三兄弟,威震校内外。我的任务主要是写作业。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
第八章 胜利大逃亡
和现在的小学生相比,我们那个时代的小学生是幸福的,但我们同样面临着升学考试的压力,我将面对小升初的考试,数学和语文。
我的运气确实不错,按我们初中班主任的话来说,我参加的小升初考试是多年来最容易的一次,容易就会导致学生拉不开差距,产生了很多高分,双百。像我这种学习不刻苦靠小聪明的学生占了大便宜。开学报道的时候才发现我这个快班竟然有十几个都是我小学同学。我的初中班主任多次公开表示我们是假快班,被我们这帮学生坑了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留