腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2016年的冬季,我突了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2016年的冬季,我突了

注册会员
银子
114 两

回复 #15 突出在冬季 的帖子

楼主晚上好!
看帖子你还很年轻啊。突出物也不算大,症状出来的时间也不长,又正好是冬季,是不是衣服穿少了加上劳累导致疼痛产生呢?
我赞成庐州老突的意见,症状初现属于急性发作,如果可以话坚持保守治疗观察一段时间。天气逐渐暖和也会对恢复有利的。
既然突了就不能着急啊。

注册会员
银子
120 两

回复 #17 路亚客客 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1044 两

回复 #5 突出在冬季 的帖子

我比你大5岁,我第一次发作是21岁,最好靠锻炼来慢慢恢复。  我这次复发疼了将近1年了!

注册会员
银子
120 两

回复 #19 83的我 的帖子

同命的突友,那你是什么症状呢,我主要疼痛的时候就是胯部和小腿疼,妈呀不说了,提起疼痛都受不了,我哦对了,我今天去扎第三针了,感觉效果明显比前两次要好的多,由于扎针加拔罐流了很多血,医生看血的颜色判断我比以前好多了,其实我自己也感觉好多了,我现在每天开始锻炼了,主要就是拱桥,暂时还没有倒走,每天吃甲钴胺片,我背部右边肌肉走路的时候明显感觉像外突起,我自己就摸云南白药,摸了几天感觉肌肉好些了,还有目前不是很痛了,但是洗澡的时候发现右边屁股肌肉猥琐了,明显比左边小一些,我判断应该是急性期屁股特别疼所导致的。这么长时间总算有所好转了,坚持吧光大的突友们,也许明天起床就能看见彩虹。相信自己,小小的腰突,滚蛋吧。

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1044 两

回复 #20 突出在冬季 的帖子

我就是去年8月到今年2月特别厉害,小腿和跨部都疼,系鞋带困难,弯腰洗头特别困难,基本洗不了,只能洗澡时候洗头。    只能坐20分钟左右,有次出差,就一天的来回,在车上的痛苦现在想着都害怕。

注册会员
银子
120 两

回复 #22 83的我 的帖子

难你现在怎么样拉,应该好多了吧,症状跟我几乎一样,我除了胯部和小腿外侧疼,还有屁股里面也特别疼,用手按压屁股那简直就是酸爽啊。你有过锻炼吗?这么多年没是怎么样保养的呢,能不能和我们说说呢

注册会员
银子
1044 两

回复 #23 突出在冬季 的帖子

我就今年2月开始每天倒走+挺肚,虽然现在平躺脚也抬不到45度,但比锻炼前好多了。  你可以看我在这个帖子的留言http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=10651&page=139#pid296252    白云就靠锻炼基本恢复了,你进来看看。

注册会员
银子
120 两
我也是平躺腿不能抬起来,腿如果弯起来一点往上抬还能抬起来一点,我看了惨痛大哥的帖子了,我以后会坚持锻炼的,就是我想请问一下,夏天马上就到了,肯定要开空调的,那开空调要不要戴个护腰啊,还是穿个稍微厚一点的睡衣呢。我很迷茫,希望大家能够谈谈

注册会员
银子
1044 两

回复 #25 突出在冬季 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两
明天去扎第四针了,也就是最后一针了,从开始躺床上都疼的症状缓解到现在基本可以走路了,心里很高兴,其实也不知道是不是针灸有了效果,但是事实已经证明我现在确实好多了,我计划从针灸完以后开始锻炼了,开始学习惨痛大哥和突友们一致认为好评的挺肚锻炼,因为我不会游泳,所以就外加倒走锻炼,我会一直回来跟大伙说说我的状况的,我目前是直推抬不起来,不能直着弯腰,还有就是后背有一根筋经常跳动般的痛,胯部隐隐的痛,臀部疼的稍微厉害一些,差不多就这些,等我锻炼以后在来向大家汇报效果及其状况!

注册会员
银子
1044 两

回复 #27 突出在冬季 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两

回复 #28 83的我 的帖子

谢谢拉大哥,你现在状况怎么样拉,看你经常在论坛里逛逛哦,我现在也是,养成了一种习惯了,打开app直接连接论坛,感觉回到这里很温馨。

注册会员
银子
1108 两

回复 #15 突出在冬季 的帖子

你扎针放血治腰突的方法奏效了吗?

注册会员
银子
120 两

回复 #30 不能这样 的帖子

针灸放血不可否认是有效果的,一共四次,其中我没有做过任何治疗,所以我认为是有效果的,我目前状况比以前好多了,但还是有不少问题,我只要躺着就没有任何不舒服的表现,正在锻炼,现在只有时间能够证明!

注册会员
银子
1108 两

回复 #31 突出在冬季 的帖子

那就好,痊愈后别忘了总结一下

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留