腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一次运动扭伤导致成了腰间盘突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一次运动扭伤导致成了腰间盘突出

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #16 wph188 的帖子

楼主加油。。。。

注册会员
银子
312 两

回复 #17 wxw5560 的帖子

谢谢,你也一样!

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
最近天天下雨,已经10多天没有户外锻炼过了!现在每天晚上坚持做飞燕80个(4组),扭腰20分钟,垫腰20分钟,泡脚20分钟左右。昨天到今天坐在办公室腿脚麻麻的感觉基本没有了,只是腰部弯腰的时候还是一直发紧,发硬!坚持锻炼,坚持,坚持,坚持

注册会员
银子
312 两
昨天晚上还是坚持80个飞燕,扭腰20分钟,泡脚20分钟,未婚妻帮我拉筋15分钟(在此非常感谢她这5个月来细心的照顾),睡觉前垫腰20分钟(从一个枕头变成了2个枕头)。这两天变化比较明显的就是目前坐着上班腿麻的感觉已经很小很小了,腰部弯腰发紧的状况依旧没多大改善。等这梅雨季节过去好,晚上会把倒走继续坚持下去。

注册会员
银子
312 两
这两天弯腰的时候腰部发紧的感觉好像稍微有点好转,腿脚发麻的症状本周暂时还没再出现过,看来康复指日可待了。天气也慢慢转晴了,要开始户外的锻炼!战胜腰突,我的幸福生活又要来了!锻炼还是要坚持,坚持坚持。。。。

注册会员
银子
76 两
楼主,麻的情况恢复花了多长时间呀?

注册会员
银子
312 两

回复 #23 李万鹏 的帖子

麻的情况从发病到现在的微乎其微一共是一个半月左右!

注册会员
银子
312 两
出差几天,有几天的状态没写上来!目前还是腰部弯腰发紧,这两天大腿连接屁股两侧的骨头有时候会痛,不知道是什么原因!腿麻的情况基本上的没有了!

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
6月5-6月7日,每天在原有的锻炼项目基础上,加了游泳,游泳之后觉得腰部发紧的情况有所改善,看来游泳对腰椎的恢复还是帮助很大的,今天打算每两天去游泳一次,努力锻炼,争取在结婚前康复!加油加油!

注册会员
银子
312 两
6月8日
   倒走40分钟(从家到锻炼的地方走路来回1小时10分钟),飞燕80个,正抬腿与侧抬腿拉筋各两组,(每组15-20),泡脚,垫腰20分钟。从6月5日到今天,大腿连接屁股两侧疼痛逐渐减轻。弯腰腰部发胀,发紧的情况依旧存在(目前腰部唯一的症状)

注册会员
银子
312 两
6月9日
   早上倒走30分钟(步行到锻炼的地方往返50分钟),飞燕80个,抬腿拉筋3组,晚上游泳40分钟。感觉游泳对腰肌的恢复有很大的帮助。推荐各位多游泳还是好的!

注册会员
银子
312 两
腰部发胀,紧的感觉依旧存在。

注册会员
银子
312 两
6月10日
     游泳50分钟(大概游了7-800米,因为最近刚学,游的比较慢),飞燕80个,抬腿拉筋3组,泡脚,垫腰20分钟。髋关节两侧又开始微微的疼了,不知道是什么原因。今天给医生打电话咨询腰部发紧的情况,他说可能还有些膨出,炎症。坚持垫腰和锻炼,慢慢会好的!战胜腰突是个持久战啊,要坚持,坚持,还是坚持!

注册会员
银子
312 两
6月11日<br />&nbsp; &nbsp;早上游泳1小时,晚上倒走25分钟,快走40分钟(因为倒走的时候下大雨了,所以只倒走了25分钟),飞燕80个,抬腿拉筋2组,垫腰20分钟。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留