腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型,右小腿足背麻木,站立麻木加重,求助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 中央型,右小腿足背麻木,站立麻木加重,求助

注册会员
银子
360 两

回复 #78 xuesong1976 的帖子

多躺少坐,少剧烈活动,多散步挺肚,我的经验,然后就是时间。

注册会员
银子
68 两
为什么现在医学还治不好这个病,真是烦死了。我现在是天天左脚麻,无力,肌肉萎缩。但是不痛,这种症状手术太不心甘了!

建议楼主还是坚持吧,这病就得用时间去耗。

注册会员
银子
368 两

回复 #80 突然的突出 的帖子

我看过两次,都说不到手术指证,今天又感觉右侧臀部疼痛,右腿不舒服,症状老变,不知是轻还是重了。站一会儿就觉得腰酸软无力,然后就是腰疼的厉害。中央型的真麻烦。

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
20 两

回复 #82 Haylen 的帖子

你现在怎么样了?脚麻好些了吗?我也是脚麻,两个月了一直在家休养,感觉没有减轻,反而麻的更厉害了。不知道该怎么办,考虑要不要住院治疗呢。

注册会员
银子
160 两

回复 #85 mingxu180 的帖子

你好,你是什么位置突出,中央型的吗?我也是脚麻一个多月了,现在在家静养,可是也没见有起色,很痛苦

安静会员
银子
20 两

回复 #86 雅鱼 的帖子

中央型的吧,我前几天屁股疼,感觉像是神经疼,都打算住院了,可是贴了下膏药,感觉又不疼了,现在左脚躺着感觉有点木,坐着就会感觉麻。不知道怎么办了?想回老家做针灸,但不知道单纯的针灸能不能好,或者好了是不是容易犯。我3月份休养了一个月,当初不严重,基本没感觉,不知道怎么着,突然感觉脚麻,刚开始是脚趾,后来是腰背,现在感觉整个脚都不舒服。之前做小针刀,叫我不疼就不要去做针刀,说脚麻慢慢会好,不知道可信不可信。

注册会员
银子
160 两

回复 #87 mingxu180 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留