腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型,右小腿足背麻木,站立麻木加重,求助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型,右小腿足背麻木,站立麻木加重,求助

安静会员
银子
172 两

回复 #16 四节中央型突出 的帖子

我今天出门半天办事,大概坚持了2个小时后,下肢就有隐隐涨热感、脚有间歇性的针刺感,虽说不重、但是让我很紧张,因为一想到核磁上那个大大的突出,我就感到我的神经根在受压,是否再坚持站立下去会愈发严重?这可如何是好?都两个月了,还是不见好转,你说我这样该下床么?

注册会员
银子
68 两

回复 #17 cannavaro_124 的帖子

两个月病情应该稳定了,只要不劳累、不受凉,应该不会发展。你不重会慢慢恢复的,要适当锻炼。

注册会员
银子
368 两

回复 #16 四节中央型突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #19 xuesong1976 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两
走路超过15分钟就感觉双小腿不适感,就不敢走了。不知还能好不。

安静会员
银子
58 两

回复 #21 xuesong1976 的帖子

我也是啊 走路一阵子就酸酸的 如果一个小时就开始痛了 但是我经常跑现场调研 昨天走了7个小时 快哭了

注册会员
银子
368 两

回复 #22 Zeitistgeld 的帖子

羡慕,我想走7个小时也走不了,你是中央型的吗?双腿都有症状吗?

安静会员
银子
58 两

回复 #23 xuesong1976 的帖子

不是 是左腿。真是差点哭出来 但是还要调研几次 等这三个月忙完我就要好好休息一次...我才23好想哭

安静会员
银子
172 两

回复 #24 Zeitistgeld 的帖子

小兄弟,真辛苦,一定要注意休息

安静会员
银子
58 两

回复 #25 cannavaro_124 的帖子

谢谢您 您也注意休息

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
172 两

回复 #27 xuesong1976 的帖子

昨天今天都尝试下床时间长点,感觉腰骶部隐隐酸感,有点没肌肉感,虽然每天做腰肌训练,但是肉还是松弛的,腰骶部基本就没肉,不知何时能恢复

注册会员
银子
368 两

回复 #28 cannavaro_124 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
172 两

回复 #29 xuesong1976 的帖子

有啊,脚会间歇性的疼。真是折磨人的意志,继续坚持抗突!

注册会员
银子
368 两
我是不是有椎管狭窄啊,走超过10分钟就有下肢无力感,再坚持1个月,还这样的话只能手术了,唉……

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #31 xuesong1976 的帖子

我也是4-5中央型突出,还有L5-s1膨出,不能走太远,我现在最多能走半小时,就很难受了。现在把实习也辞了,唉!
11年复发的时候,站立5分钟都疼。我第一次治疗也是很难好,试了好多方法,治疗了好几个月,才有一些效果。
建议你试试熏蒸+吃中药+针灸+理疗+牵引,我觉得当年让我能够几百米的是牵引,让我能够走1千米的是理疗+牵引+中药+按摩+针灸。让我的尾椎还的是熏药,让我可以走几千米的是一个专科医院的中药。让我复发的是打篮球。
     牵引慎重,因为我可能是因为牵引,所以麻一直治疗不好。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留