请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 有一桃子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有一桃子

注册会员
银子
112 两

回复 #32 快乐行走 的帖子

谢谢你的鼓励!最近又开始恢复倒走练习,虽然这时候的北京晚上已经很冷了,只要不下雪下雨,我想我还是应该坚持的。这几天睡觉平躺,尾骨右侧压迫时有疼痛感,希望会慢慢好起来!

注册会员
银子
82 两

回复 #33 dongdaren 的帖子

现在北京天气太冷,以前我一直是早晚各倒走20分钟,现在早晚温度太低,真的不知道出去走到底好不好,怕腰受寒!犹豫中!
我的症状倒是跟你挺像的,也是晚上睡觉疼!

注册会员
银子
112 两
最近几天晚上睡觉腰部又发困了,明天又要出差。虽然过去的一年多时间里腰并没有出现太大的问题,但还是应该时刻提醒自己,希望下次回来依然在这里书写下胜利的一笔。与广大突友共勉!

注册会员
银子
112 两
有一段时间没来,发现花园里多了许多新人,成为我们新的战友。希望大家多团结起来,为健康奋斗,为理想奋斗!

从上次离京到过年再到返京已有两月,其间中断了唯一的康复性运动(倒走),夜里偶因腰部困醒,今日回来,决定恢复练习,为别人更为自己!

注册会员
银子
112 两
只因工作的忙碌,每天的倒走已中断半月有余。人说坚持就是胜利,今夜我再次迈起步伐。

注册会员
银子
50 两

康复突友

回复 #37 dongdaren 的帖子

千万要注意保暖,我的腰突08年上半年查出来的,后来好了09年一年都没事,10年5月初下雨的一个早上骑电平车买菜受了凉就又发了,开始是屁股胀痛,去找老中医扎针灸,结果老中医扎完后通电针,当天晚上腿就疼惨了,第二天走路就瘸了,腿瘸了以后但是也不怎么痛,也能走路。我就不干活了,但坐在家里老上网。休息了一个星期腿瘸还是不好,我急眼了,就到医院看医生,也是一位老中医第一次帮我敷药,擂背,扎针拔罐,第二次我对他说不见好转,他就调整了一下,敷药,按屁股打针的窝窝,扎针拔罐擂背,按屁股窝的时候力度很大,痛的我大叫起来,第三天我就不能动了,右腿放哪都疼,两宿都没合眼,我想这下玩完了

注册会员
银子
50 两

康复突友

回复 #38 cbw818 的帖子

一个疗程十次,我去了两次就去不了啦,钱都交完了,还有几百元余额啊!我想来想去我这个病是越治越坏啊,08年那次我也没去治,就躺了三天,就好了,去拍了个CT查出是腰突L5-S1,后来好了我也没当回事CT片子也扔了,以为那玩意好了就没用了,我想现在还是靠自疗算了,就躺在床上有四天了,躺第二天的时候有点害怕把病情耽误了,就到上海第六人民医院去检查,我是由两人架着进去的,医生看了后开了十天的消炎药和十贴癞**膏药叫我回家睡觉去。

注册会员
银子
50 两

康复突友

回复 #39 cbw818 的帖子

今天是第四天,我的腿不那么疼了,还是右屁股那个环跳穴有点涨痛,也能在屋里走动一会了,但不敢到马路上去,怕搞发了又麻烦。我明天准备起床下地干点小活了,在家见势不妙我就卧床,比较方便,等我在家活动几天就去想办法把那几百元余额消费掉,但要求医生按我的治疗思路去治。不然又搞发了就完了。

注册会员
银子
380 两

康复突友

回复 #37 dongdaren 的帖子

楼主又是好久没来了!你很有毅力,坚持写记录。以后我就把你的帖子当我的榜样用了。
这次发作用了两个月才基本治好,希望保持再不复发了。否则承受不起了!

注册会员
银子
86 两

康复突友

我们这里的腰椎病人一般来个中医加理疗就行了,开支不出2000元。

注册会员
银子
112 两

回复 #38 cbw818 的帖子

谢谢你的叮嘱,我觉得关键还是要休息好,保护好自己的腰。

注册会员
银子
112 两

回复 #41 很突出、很痛苦 的帖子

是好久没来! 最近两个月又出了一个月的差,工作也越来越忙。前段时间又搬家了,没有了以前锻炼的场地,好久都不曾锻炼过啦 。虽然腰痛还没有复发,近日睡觉却常常在天亮时感到腰部发困,难以安眠 。心里也一直琢磨着这事,应该尽快想一个解决的办法,找一个合适的锻炼场地。

注册会员
银子
112 两

回复 #42 liuyongming63 的帖子

你们是哪里?有好的治疗方法就多给大家介绍介绍吧,我们大家一起努力,为生活

注册会员
银子
112 两
肃北74天,出差再破记录,自搬家以来一直未有锻炼,一直处在繁忙的工作中,有时腰部会因乏困难受而睡不至天亮,其他倒无大碍。

注册会员
银子
50 两

楼主你好。

我跟你情况很像。

交个朋友吧。有时间交流一下。我在天津。  QQ:574777677

注册会员
银子
112 两

回复 #47 单片白菜 的帖子

朋友,你好。

圣诞节到了,在此向大家道声祝福。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留