腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录我的腰突保守治疗,有好转。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 记录我的腰突保守治疗,有好转。

注册会员
银子
100 两
有时在床上练挺腹时感觉腰椎患处有点不舒服。现在开车,骑车都行,就是不敢时间长,单位有床,坐会儿就躺个把钟头。

注册会员
银子
100 两
好久没来了,汇报近况,坚持锻炼,到走、拉筋,走路也不疼了,只是春节前还是感觉左屁股有时疼,早上起来症状明显,节前又去贴了我们本地的一种膏药,现在是第二帖,似乎左屁股症状不明显了,过两天再换一帖。慢跑也没事了,还是要坚持锻炼。。有时座半天也没事了,但我还是小心,中午躺着歇会。。

祝福其他突友早日康复。。。。

注册会员
银子
48 两

回复 #34 沧海笑 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #34 沧海笑 的帖子

医生建议手术,胆小不敢,也有点不甘心

注册会员
银子
100 两
告诉大家一个坏消息,上周开始腰部又开始疼了,左屁股也疼,可能是上周突然降温,可我衣服没敢减过,或者是走路锻炼过多,或者是扶孩子学骑自行车累住了,也说不清咋就腰开始疼了!

注册会员
银子
100 两
幸亏最近在贴膏药,又赶紧每天卧床休息,上班在单位也躺着,口服以前吃的那几样药。这周腰疼缓解点,直腿抬高实验腰不太疼了,但躺床上做挺腹时腰还是有点疼,左屁股还是疼,但走路不疼。这病咋老犯啊!!大家一定要牢记防止复发!,明天还要去换膏药!贴膏药时屁股疼有缓解,我怀疑这膏药是不是有止疼作用的有药。

注册会员
银子
100 两

回复 #28 风雨过后是彩虹 的帖子

你现在情况怎样,吃啥药吗做啥治疗?

注册会员
银子
100 两
膏药贴着,前几天暖和左屁股疼不明显,‘这两天下雨左屁股明显疼,我还能好吗,从去年发病已经半年,保守治疗行吗。。。。。

注册会员
银子
562 两

回复 #37 沧海笑 的帖子

千万不要帮孩子学骑自行车,我发作前就干过这个事情,不知道是不是这个原因引起发作,但是绝对没起好作用,因为除此事外我没有做过其他不同寻常的事情。

注册会员
银子
100 两
汇报近况,膏药停了,腰不怎么疼了,还是左屁股的一个点疼,不是那种一直疼,是有时候身体哪个姿势不对时疼,比如趴着翻身,或是吊单杠身体晃动左屁股在那个点疼。是不是有的理论上讲的肌痛点?有高手吗,给讲讲。现在开始吃氨糖,也是听一个突友讲得,准备吃一两个月看看。。。

注册会员
银子
432 两

回复 #42 沧海笑 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两

回复 #43 都会好起来的 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留