腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 打篮球患腰突,饱经折磨,祈祷这次治疗苦尽甘来!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 打篮球患腰突,饱经折磨,祈祷这次治疗苦尽甘来!

注册会员
银子
340 两
你问医生打什么药,他肯定不会告诉你的,别紧张,相信医生

注册会员
银子
204 两

回复 #17 222222 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两
恭喜恭喜,不管怎么样目前看起来是有效果的,继续加油!

注册会员
银子
10 两
这种病很难除根,生活中更应该注意生活细节,也许其他人不成问题,也许我们这类人就应该注意了。共勉

注册会员
银子
204 两

回复 #19 坚强的突妈 的帖子

再次看到你的留言,备感亲切温暖!妹妹,我也看了你的帖子,得知你术后恢复挺好,让人心生安慰。哪个老人伺候生病的孩子都不会嫌弃的,只会祈祷我们少受点罪,赶紧好起来。不要心急!好好保持!哪怕慢点争取一次性康复就是对老人最大的回报。

注册会员
银子
204 两

回复 #20 阳光ABCD 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两
中午回家听儿子说上午在家走了10来分钟,竟没有出现术前走几分钟就得蹲下的情况,心中暗喜,不做太声张状,明天继续。这病把人搞得有点小心翼翼

gc_teda
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
204 两

回复 #25 gc_teda 的帖子

谢谢你的提醒,我会督促儿子好好坚持锻炼。同时天马上转凉了,都注意保暖!你在坚持锻炼同时又在帮助同病相怜的人们,这样身心都受益!你会越来越健康的!

注册会员
银子
204 两
昨天下午带儿子去做第二次钩活术,
术前抬腿试验由术前的30度提升到4、50度的样子;
还有一点侧弯。
医嘱这一礼拜卧床休息不要锻炼了。
这次得知骶管里注入的是营养神经的药,这项让我放心许多;
输液四天、口服西药中药一堆;
回家自己上四楼,说针眼处有些牵拉疼;
再有20来天开学,医生说到时可以去学校,我不放心,感觉时间尝短。不知做过小针刀的突友们术后休息多少天可以适当走走坐坐......

安静会员
银子
292 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

回复 #28 yudamao 的帖子

嗯,这球他现在倒说是不打了。就是年轻人性情急,想要再等20天就开学走,我真怕突魔卷土重来呀!

注册会员
银子
204 两
儿子今早说睡眠良好,食欲正常,但不能动,因祸得肉了。
对了,医嘱儿子以后要一年四季穿袜子,说大多寒气从脚底入侵体内,儿子倒也听话回家就穿上袜子,在床上也穿。我觉得有道理,但不至于室内也穿着吧?

注册会员
银子
204 两
今天输完最后一瓶液体,拿掉针眼处的敷料,儿子说感觉良好,耐寒力比刚放暑假时也强了,只是白血球还有点低,在吃升白片。总在床上看手机电脑,脖子有些酸疼,嘱他活动按压脖子,以免一波未平,一波又起。

注册会员
银子
204 两

请问有经验的友友们,这时该锻炼了吗?

从第二次术后到昨天整10天了,中药吃完了,说可以停了,西药只剩下升白片,脖子也不怎么疼了,针炙停了两天后今天再进行。我让儿子把腰围拿掉,看到除了8个点状针眼还显外,侧弯的情况有了很大改善,基本上直了,在床上感觉哪也不疼。但这10天来以卧床为主,每天用红外烤灯烤半个多小时,也没敢锻炼过,不知道这种情况下是否该锻炼了...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留