腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 怎么弯腰扭腰都行 各种抬腿都不痛,浑身没有症状 就是脚底麻,有和我一样的吗

注册会员
银子
190 两

回复 #29 mc23 的帖子

MTrP可以解释

注册会员
银子
50 两
我比较能体谅您,我也是膨出,膨出医生会和你说 没事什么没事什么,其实不舒服只有自己知道,你去健身房的人应该知道肌肉的重要性,你前面的方法都是保守治疗,为什么不做做飞燕呢? 我之前健身房的教练就是靠飞燕做好的,推荐小飞燕。

注册会员
银子
572 两

回复 #34 jkmermouth 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

回复 #35 mc23 的帖子

楼主好了没?我也是脚底麻没好?八个月了,怎么办啊?

注册会员
银子
24 两
楼主,不知道你现在好了没。跟你症状差不多,2015年年底帮朋友搬家具,家具太重,估计伤到了。腰4/5椎间盘膨出,继发侧隐窝狭窄。两脚脚脚趾头麻,有时候脚底也麻。但不是一直麻。站着走路没事,躺着也没事。其他活动基本不受限。也是久坐容易发麻,尤其坐姿较低,比如开车容易麻。医生看了核磁都说不严重,没事。

注册会员
银子
572 两

回复 #36 打败腰突 的帖子

没有好…………………

注册会员
银子
764 两
楼主的腰突和我的腰突差不多,我还有骨质增生,第4椎1度滑脱。保守治疗加锻炼8个多月了,腰腿疼痛基本没有了,可以走、站、坐。但左脚底大拇指与二拇指吊筋,麻、胀。据资料讲,脚麻是因为腰5骶1的椎间盘突出压迫神经根造成的,因为突出的椎间盘还没有回纳。从你的片子看腰5骶1的椎间盘突出较大,压迫神经根。在锻炼时,不能做增加脊柱和椎间盘负荷的动作,吊单杠拉开椎体间隙的动作很好。

注册会员
银子
572 两

回复 #39 雪宝顶 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两
同意
弯腰扭腰都没问题,抬腿都不通,光脚麻的,我觉得应...[/quote]<br />

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留