腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开帖锻炼,经过一段时间的锻炼身体恢复80%,开帖锻炼网友监督 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 开帖锻炼,经过一段时间的锻炼身体恢复80%,开帖锻炼网友监督

注册会员
银子
454 两

出院总结 并且祝愿所有的小朋友都不得腰突

昨天出院,身体基本和入院没有变化,一共花费3100 自己负担1300
还是有所收获的 中国广大农村由于治疗设备不够健全 个人经济水平低下 很多突友都是疼的受不了了才 去稍大点的医院进行治疗 治疗只要不是疼的受不了就请求出院 回家继续从事原来的体力劳动。我觉得自己就是太焦躁太年轻。也应该觉得自己很幸运,自己接受过系统的学习,知道如何去获取知识,知道了腰突论坛,学到了那么多的专业知识和日常保健常识。他们很多出院还没有我入院的症状轻,但是他们的精神状态比我强百倍。
决定不把自己当病人,该干嘛干嘛,不给自己那么大的压力,今年毕业生那么多,我肯定不是那一个饿死的,调整好心态。
今天六一儿童节,祝愿所有的小朋友都不得腰突!

注册会员
银子
1148 两

回复 #97 e代拽哥 的帖子

楼主积极治疗毅力可嘉,怎么一点好转都没有啊,不应该啊,你腰肌强健了不少吧,你是否应该调整一下你的锻炼内容呢,至少应该增加一项调整睡眠姿势的锻炼,试试腰下垫垫子方法。
另看看有名的微创专家,你的病也许非常容易就解决了,因为你症状很轻。

注册会员
银子
454 两

回复 #98 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

我也是不严重,但是腰不敢弯下去,

我也是不严重,但是腰不敢弯下去,都不知道要怎么锻炼,

建议你每天泡泡脚,

注册会员
银子
454 两

回复 #100 chenlamb 的帖子

我自从腰突每天也泡脚20分钟,泡完才飞燕。

注册会员
银子
454 两

锻炼继续

吊单杠40秒五组 倒走1200 飞燕一分钟五组 俯卧撑四十

注册会员
银子
454 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
454 两
飞燕1分钟五组 俯卧撑40 仰卧交替抬腿40
感觉状态越来越好了 其实一直都有仰卧交替抬腿 都是逼着自己抬的 逼着自己拉开筋

注册会员
银子
572 两
兄弟现在脚麻有改善吗

注册会员
银子
454 两

回复 #105 mc23 的帖子

有改善 但是改善不大 我现在是不把它 放心上 该麻就麻把 只要不耽误我生活
兄弟北体毕业的 羡慕啊 我也是个体育生

注册会员
银子
454 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

坐骨神经牵扯痛

1下蹲时屁股里面扯得疼 2不能久坐,特别是起身的时候屁股里面疼得厉害,走两步基本恢复。我和你症状一样,个人认为原理是坐骨神经有炎症,在牵拉时候导致痛。所以治疗期间,不要牵拉屁股那块坐骨神经。不能下蹲不能弯腰。捡地面东西时,采取健侧侧面弯腰屈退方式。

注册会员
银子
454 两

济南三日游

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
454 两

高强度网球

今天下午从4点半打球一直打到8点多 强度也上来了 虽然没太敢发力 但是有些球 顾及的也少了 也抽了几个  打完又是啤酒 回到了腰突前的生活了  打球啤酒 唉 但愿明早没状态 虽然打球的时候脚底也是麻 活动开了 就基本觉不到了

注册会员
银子
454 两
身体状态越来越好 人就越来越懒  不能懒 开始锻炼
倒走1000 跑步1800 单杠抬腿 20+20  仰卧交替抬腿40 俯卧撑40 飞燕一分钟5组
跑了四圈半 竟然没出汗 但是呼吸跟不上了 好久没跑步的原因?

注册会员
银子
138 两

回复 #99 e代拽哥 的帖子

很佩服楼主如此毅力如此坚强,加油!向你学习!
不过,还是给你建议,锻炼过度也很不好,你把握度吧,累的时候多休息,我之前也是运动比较多,后来减少运动,注意休息,反倒好了些。
在就是楼主还是尽量平躺睡,我以前也老是侧睡,得这个病平躺睡好些,我还在腰下垫软毛巾,感觉还挺好,睡一段时间就习惯了。祝你早点好起来。
我今天锻炼主要是20个拱桥,10个飞燕,爬行10分钟,拉筋5分钟

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留