腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 mis-tlif手术第四天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: mis-tlif手术第四天

注册会员
银子
90 两

回复 #16 痛病快乐 的帖子

我用的是国产钛合金,医生不建议用进口的,而且费用贵一倍,我做的是34融合。这个估计康复需要好长时间,到现在我腰还用不上力。急死人。

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #17 JAKEPIG 的帖子

腰部力量是要慢慢恢复的,别太着急了。感觉你手术效果已经不错了

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

回复 #19 mark 的帖子

主要就是间歇性跛行,其余医生检查无任何症状。

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #20 JAKEPIG 的帖子

楼主最近恢复得怎么样了啊?我术后八天了,觉得恢复不错

注册会员
银子
90 两

回复 #16 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #22 JAKEPIG 的帖子

我现在感觉腰部力量恢复得差不多了,每次可以坐着一个小时以上了,站走也没什么问题了,就是右脚两根脚趾还常麻。你也不要一直单纯卧床,多做些床上的康复锻炼动作,有助于增强腰肌力量。我这几天躺着的时候经常练习直抬腿和蹬腿。

注册会员
银子
90 两

回复 #23 痛病快乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #24 JAKEPIG 的帖子

我的医生说只要不疼就多锻炼多走,有助于身体恢复。还有我的刀口医生说不用拆线啊,昨天换药时看快完全愈合了

注册会员
银子
90 两

回复 #25 痛病快乐 的帖子

我总有点怕因有钛合金融合 在里,生怕活动对腰椎恢复有影响,你现在可以弯腰穿裤子和袜子吗?医生让你休息多少天可以出去活动?

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #26 JAKEPIG 的帖子

我前天换药时就出去活动了会儿,但要基本恢复正常生活比如能上班,怎么也需要一个月以上吧。我现在也不敢弯腰。

注册会员
银子
90 两
我现在伤口处奇痒,包扎的四周都被我因痒抓的有的地方红肿,但现在又不敢去掉包扎!没想到这罪这么难受!

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #28 JAKEPIG 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

今天已手术后第21天

昨天是手术后洗的第一个澡,感觉轻松多了,但还巴不太敢动作过大,腰也不敢弯,洗澡还是老婆给洗下身,唉,感觉自己像个废人,这个腰不知什么时候能正常弯!还有总觉得腰里有金属自己与正常人不同,还有不知什么时候能像个正常人一样弯腰随意?!

注册会员
银子
106 两

回复 #14 痛病快乐 的帖子

你好,我的情况和你一样,钉子也一样,看你恢复的不错,为你高兴,我现在技术市场快5个月了,腰还是没什么力,不知道你是这样吗?能加Q聊一下吗?809059173谢谢

注册会员
银子
106 两

回复 #14 痛病快乐 的帖子

你好,我的情况和你一样,钉子也一样,看你恢复的不错,为你高兴,我现手术快快5个月了,腰还是没什么力,不知道你是这样吗?能加Q聊一下吗?809059173谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留