腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1 后突求助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: L5-S1 后突求助

注册会员
银子
86 两
大家好,我是一位新的腰突患者,最近几天心情特别的差,整个人都绝望了, 我是2月15日确认腰突的CT上显示:L5-S1椎间盘局限性向锥体后方突出,相应的硬膜囊及神经根受压;骨性锥管及两侧的隐窝未见明显狭窄,腰椎及锥小关节突骨质增生改变,诊断:L5-S1锥间盘突出(中央型),我该怎么办?医生只是说轻微的,让多休息休息,请好心的朋友给点建议,多谢了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22995-1-1.html
安静会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两
我也是L5-S1 脱出14MM 左脚外侧麻木 已休息一年

注册会员
银子
34 两

回复 #1 海绵不吸水 的帖子

我也是L5-S1突出,一年多了,保守着呢,起码没严重,供参考

注册会员
银子
408 两
很多突友都是这个位置,症状不重就多注意平时姿势,温暖的保养就好

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

回复 #6 fgzuok 的帖子

哪种手术?做了多久?效果怎样?

注册会员
银子
86 两
请问各位,突出多少mm怎么监测,我做的是CT,问了医生两次他都没说,我现在家休养,腰不怎么痛了,就是站久了腿胀,还有大家一般要多久能上班?我在迷茫的很,老婆,小孩还等着我养呢,听听各位前辈的看法

注册会员
银子
944 两

回复 #6 fgzuok 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

回复 #9 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

回复 #7 lyb 的帖子

刚做手术才5天 做了3小时 做了以后才明白手术是不可怕的  怕的是自己乱想

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两
效果问医生 人家说等下地的时候才能明确 现在我就是患腿没事 好腿酸胀 右边屁股酸胀

注册会员
银子
86 两
大家好,今天距离我检查出腰突一个月了,最近总是潜伏在论坛里,受益匪浅,想对自己的状况总结下。                                                              
1  状况对比,起初:心情万分的复杂,迷茫,无助,躺在床上下半夜腰痛的睡不着觉,翻身困难。
                          现在:淡定,相信自己,乐观,腰不怎么痛了,偶尔腿还是有点胀,侧睡久了脚会麻,和一个月前最大的区别在于腰恢
                                     复了90% 但是走久了,大腿和脚还是胀的感觉,
2 治疗状况,在这期间我看过三个医,一个康复医生,一个骨科医生,一个中医,刚开始我吃了一些治疗腰痛的腰,做了一个疗程的针灸                             后来我总结了自己最近身体状况,感觉自己整年手脚都比较凉,最近在喝调理的中药,感觉好多了。

3 长期计划,我认为这个腰突还是要有个系统的治疗与锻炼,我们要相信自己,这是一个持久战,调整好自己的心态,做一些适合自己的治                        疗与锻炼。相信通过4个月的治疗与锻炼,我会康复痊愈的,这是我对自己人生一个尊重,大家都会好的,一起努力,一起见                           证我们的故事。

注册会员
银子
86 两
今天晴天,持续活动3.5小时腿蛮胀的,但腰还可以

注册会员
银子
166 两

回复 #15 海绵不吸水 的帖子

我也是这个部位突出9mm,去年2013.3.17去检查的,刚好一年了,保守治疗了半年,现在上班也有半年了。没有在吃任何药物。

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留