请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

12345下一页
回复 发新帖

标题: 我是一个peld的失败案例,我是一个年轻的严重腰突患者,打造腰突论坛第一经验帖

注册会员
银子
58 两
本文的目的在于讲述我失败的peld手术和目前我的自我疗法和从中西医玄学角度来分享我的经验,且与大家共勉交流!

首次发病大概是五年前在某国,那时年轻成天熬夜写程序打游戏聊qq,身体发胖迅速,严重缺乏运动。终于腰突莱敲门了,某天我突然觉得左腿巨疼,以至于车的离合器都无法踩下去,开车如坐针毡,当时没意识到这是腰突,但仍然迅速联系了家庭医生,家庭医生要我去拍ct,给我开了几片止疼药我强忍去拍完ct.结果第二日邮寄到我GP手里,她看了下告诉我了个当时我认为起码雅思七分的单词组herniated disk.我只会说back pain之前为此当场查词典。这是我第一次听说此病,她安排我去找物理治疗师做理疗然后再看是否需要进一步治疗。第二日我继续忍痛火速奔往物理治疗师处,

今天变天腰不舒服,明日继续。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21216-1-1.html
注册会员
银子
196 两
顶一下啊!!!!

注册会员
银子
58 两
继续昨天。到了物理治疗师处,接待我的是一个年轻的帅哥,据说是某医学大学读了七年的体育运动损伤专业高材生。他怕我听不懂病理特地找了个脊椎模型,告诉我就是中间的软组织出来了压迫了我的神经造成左腿剧痛。我问如何治疗,他说从现在开始,我需要配合他进行物理康复锻炼,每周做一套动作见他三次,每次他会用手指压住我突出位置帮我做一些类似瑜珈的动作,我觉得他压得很准,每次一压我就觉得左腿无比舒畅通透,回家后他教了我一些抻筋的动作,告诉我务必配合他,而且还要运动,多走路,不要跑不要跳,慢慢溜达,可以游泳。就这么配合他治疗了大概一个月,腿渐渐不疼了,我也就没在乎继续电脑,开车,玩等等一系列伤腰运动,慢慢也就停止了抻筋k走路等康复运动。

时间一晃两年过去了,我就业开始忙了,为了移民我去电脑公司仓库当库管,最坑爹的是经常要搬卸tt的机箱,一个大概十到十五公斤重,一般就是一个集装箱,有次公司来了三条柜子,为了第二天能尽快送给客户我们连夜加班搬卸入库,我感觉到腰很不舒服,但没办法老板都亲自搬我也不可能休息,于是我吃着止疼药跟着干到凌晨四点,最终老板一高兴发了我们一人一张一百刀购物卡,我拿着卡拖着老腰回家睡了三小时又来上班了。

冰冻三尺非一日之寒,战胜腰突也绝非一刀完事。各位突友挺住!明日继续。。。先休息。

注册会员
银子
194 两

回复 #3 PELD失败者 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

peld是什么手术?

是开窗手术还是微创手术啊?

注册会员
银子
58 两

回复 #5 czxcxb 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
楼主现在咋样啊?我是51中央型偏左,做了超氧刀臭氧微创,做了聊哈,有点效果,但是不明显,左腿还是麻,真不知道怎么办?又不敢去做手术。

注册会员
银子
418 两

回复 #7 杨柳依依123 的帖子

你好,咱俩的症状好像一样

注册会员
银子
58 两

回复 #7 杨柳依依123 的帖子

手术完好了3个月就开始走下坡路直到前段时间爆发。半夜总会疼醒,手术彻底失败。

注册会员
银子
58 两

回复 #9 PELD失败者 的帖子

继续讲述我的故事。。。

在电脑公司坚挺了半年,移民终于办下来了,虽然没用到Job offer也移民成了,但是我想可能这就是命中注定,一个老腰换一个移民,有得必有失。在这半年里我一直在吃医生给开的一个无菌炎症的消严药,忘了什么名了,同时也在自己做些拉筋运动。当然强体力活也在继续干......移民成功后,我辞职了,我知道如果再这么干下去我早晚就会躺下。在家休息了段时间同时做了些小生意,觉得腰好一些了,估计那时也真是年轻抗造,要是现在这么干我估计第2天就得倒下。后来一个偶然的机会我开始做上现在的生意,创业初期又是很多抗来抗去的活要做,有一周连续每天干到凌晨2点多,回家再开车半小时,一到家我立刻爬倒床上,开始的时候还能感觉休息一夜第2天恢复差不多,后来就感觉根本休息不过来,睡跟没睡一样。终于有一天,它爆发了,坐骨神经巨痛,坐立不安,车离合器都踩不下去了,回家路上歇了几气,横躺车后坐打着双闪,觉得天塌了一样,全身肌肉紧崩,那滋味至今想起来还觉得不舒服。

注册会员
银子
58 两

回复 #10 PELD失败者 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两

回复 #11 PELD失败者 的帖子

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!和我一起在德尔康尼做peld手术的八个突友,下手术台后有三个突友手术失败症状加重。想在德尔康尼找张西峰都找不着了;我和另外几个突友出院后出现症状的,症状比做peld手术之前严重,并且出现很多术前没有的症状,最可恨的是到301医院复查时张西峰装傻充愣对患者极不负责任态度

注册会员
银子
280 两

回复 #11 PELD失败者 的帖子

不要怕,说出来他的真实姓名,少让我们这些疼痛、无奈、无助的突友们上当受骗!

注册会员
银子
58 两

回复 #14 无言的结局 的帖子

说名字已经没有必要了,过去都过去了,且听我慢慢讲故事没结局但很戏剧,这就是我的人生吧!

注册会员
银子
288 两

康复突友

回复 #6 PELD失败者 的帖子

回楼主同样也是受PELD手术失败迫害者,迷茫中,可恶的PELD。

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留