腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 看,轻度腰椎间盘突出是怎样演变成马尾综合症的!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 看,轻度腰椎间盘突出是怎样演变成马尾综合症的!

注册会员
银子
134 两

回复 #14 cuble1234 的帖子

你说的对,我对正骨也是非常小心的,这次正骨也是犹疑再三,因找不到其他原因,想看看到底是不是骨不正的原因,所以冒险一试。我找的这个正骨师应该是个高手,跟很多官员正骨。昨天感到不适我打电话问他,他说我这种症状他还是第一次碰到。
今天我老是想解大便,上了两次厕所有没有,现在感到肚子疼,看来是影响到大肠运动了。

注册会员
银子
134 两

回复 #15 月光影子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #16 求主医治 的帖子

我也是骨科让转到神经内科,但神经内外科的专家都没看出问题,我准备周五再找几个神经科的专家看看。

注册会员
银子
416 两
原帖由 把酒凭栏临风 于 2012-10-7 16:52 发表
症状说说大家交...

你可以搜一下我以前发的帖子。你的治疗过过程也和我相似,反复发作,反复牵引。我感觉就是这个牵引害的。我也是看了骨科,看神经科,又让我看疼痛科,搞一圈下来也没好。如果你治好了,通知我一声

注册会员
银子
1632 两

回复 #19 把酒凭栏临风 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
先不要乱治疗,切忌牵引正骨否则一辈子后悔,首先必须确诊怪病

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #21 求主医治 的帖子

我是不疼痛无力,况且起病很隐匿,缓慢,所以可怕!

注册会员
银子
134 两

回复 #22 sonicryu 的帖子

我本来想用排除法排除是不是骨不正引起,没想到给正严重了,幸亏我意志坚定,抵死不让他碰颈椎,当时三个亲友和我老婆都让我放手让医生做,现在想来真可怕,如果我稍一动摇让那医生正颈椎,我可能就高位截瘫了,因为我颈椎更严重,几乎压到脊髓,正规医院的医生再三叮嘱颈部不能推拿。
正骨真可能把人正坏,以后再也不正骨了。

注册会员
银子
134 两

回复 #23 sonicryu 的帖子

血管瘤等占位性病变都被排除,骶管囊肿也被大部分医生排除。

注册会员
银子
134 两
今天来北京看了一个专治脊髓损伤的专家,他仔细看了我所有的片子包括头部的MRI,最后得出结论是:煤气中毒引起的迟发性脑髓脱髓鞘。2001年我曾煤气中毒,导致受累神经缺血,2003年引起面瘫,n引提

注册会员
银子
134 两
因脑神经缺血引起颈椎腰椎的肌肉支配功能减弱,导致椎间盘突出,前纵韧带钙化水肿刺激马尾神经,导致会阴不适和双腿无力的症状。你们认为他这种理论有没有道理?

注册会员
银子
1632 两

回复 #26 把酒凭栏临风 的帖子

我在华山医院一个专家也是这么说,她一听我说痛,就不怎么理我了,说没大事。神经科最怕的是感觉迟钝。脑部核磁很重要,先确认脑部有没有问题,否则治脊椎事倍功半。

LZ你有没有查出黄韧带增厚,我就是腰部黄韧带肥厚,突出不严重但症状严重。医生说但只要没钙化,就可以保守治疗。

注册会员
银子
134 两

回复 #31 求主医治 的帖子

我没有黄韧带增厚,以前也没有医生说我韧带钙化,但昨天北京的一个医生说我前纵韧带钙化,影响上看有一个针尖样的小白点。黄纵韧带肥厚能引起椎管狭窄,要抓紧治疗。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留