腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我跟老公都突了,以后该怎么办,都还不到30岁   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我跟老公都突了,以后该怎么办,都还不到30岁

注册会员
银子
176 两
我7月31号第一次急性发作,韧带下向上脱出,但症状不算太严重,开始俩星期躺着确实无聊情绪低落。可咱身边有榜样呀,我们家老头子插队时就落下腰突的毛病,算算也三十多年了。那时接送我上幼儿园赶上犯病,老头儿把我放在车后座上便斜着身子一个姿势骑回家,不容易呀。但这三十年没手术不也过来了吗,现在他有十多年没大发作了,偶尔腰也会疼也会不舒服,但休息一两天就说没事了,他总是笑称他的腰已经长死了,也可能他比较能忍吧。其实我们身边很多老人都有多年的腰痛史,但他们不一样过得很幸福? 楼主要相信人的自愈能力,要相信我们的意志力。

注册会员
银子
2 两

回复 #12 玻璃腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两
我腰突两年多了,刚开始治疗了几个疗程,感觉没什么效果。现在都是听之任之了。听你们这么一说开始有点后怕了。上有老下有小,真担心哪天天一下子蹋下来了。我现在的症状就是不能久站,久站大腿痛。其它没什么症状。去治疗医生说痛了就去打针,不痛就不要理它。

注册会员
银子
48 两
谢谢各位突友帮助。不明白这次为什么这么严重,站,坐一会都不i行,所以现在基本什么都干不了,全靠老公,眼泪哗哗的,想赶紧好点去医院,昨天用老公的药打了一针消炎药,感觉没什么效果,还是老样子。现在每天的话题就是“你好点没,都哪不舒服啊?"让老公去医院做做理疗,按摩什么的,怕麻烦也不去,拿他没办法,很怕他会走我的老路。

注册会员
银子
48 两

回复 #31 白天羽 的帖子

请问急性期的时候你是怎么去的医院?我现在疼的厉害,出我们小区都困难,我也想去打一阵,再挂挂水,以前一直没用过这种方法,都是躺几天就好了,这次躺着不管用了

注册会员
银子
218 两

回复 #37 玻璃腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留