腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我跟老公都突了,以后该怎么办,都还不到30岁   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我跟老公都突了,以后该怎么办,都还不到30岁

注册会员
银子
48 两
我今年28岁,去年查出的腰突,我老公今年29岁,刚刚也查出腰突,我已经休假三个月了,在家养病,老公最近也不舒服,去北医三检查,也是突出,本来就灰色的天空,现在都要变成黑色了,怎么办?现在都不敢让老公做饭了,都是老公出去买点吃,以后的生活可怎么办,还没要孩子,还要还月供
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-17227-1-1.html
注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #1 玻璃腰 的帖子

刚发作的急性期治疗效果是最好的,赶紧让你老公休息吧,绝对卧床一个月,这可是黄金治疗期

注册会员
银子
48 两
我老公症状不严重,就是腿偶尔会麻,腰部有几个痛点,医院给开了一周的药一千多点吃了没效果,今天又去医院又开了,又一千多快,其中有一个直接注射的不能医保报销,每天一针,一百多块,开了七针,说看效果,如果下周还不见好,就直接微创手术。我腰疼,今天没跟老公去,老公保守治疗才两周就要微创手术?也太快了吧,说手术费一万五,报销后个人四五千差不多。手术就是把神经根剥离,其他都不动,一周就能出院,我今天在坛子里查了一下,没有这中手术啊。求各位突友帮帮忙,帮忙解释一下,小女子感谢啦。

注册会员
银子
48 两

回复 #2 漂移的色彩 的帖子

要是让爸妈知道了他们要多绝望呀,双突家庭,以后家里连个重体力劳动者都没有了,我都想象不出他爸妈那失落的表情。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
年轻人应该好恢复,别灰心

注册会员
银子
448 两
估计楼主老公的病也是慢起,应该没有明显诱因吧!

注册会员
银子
58 两

不要急

不要急,我24就突了且复发5此很严重,现在31了,你们也会好起来了,你们现在需要好好的休息,身体包括心里,最重要的就是不要急。先保守吧,我24医生叫我手术,我31了医生还叫我手术。。。  我每天上班而且比较忙,虽然腰突我也能坚持下来。你们要有信心。另外有一点,你老公这么照顾你,你应该感到幸福,你的另一半对你说吃安慰关怀的话,你必须给以同样的回应,你要告诉他我们有信心过去的,一切都会好的。他只是想获得一个回应,不要让你的另一半寒心了。

注册会员
银子
302 两
我真是受不了了,看LZ说的这么绝望,搞得好像马上就要去见上帝似的,不就是个腰突吗,又不是癌症,有必要吓成这样吗?

人吃五谷杂粮,那能不生病,生了病咱要正确对待,咱应该庆幸自己没得绝症,腰突虽然会影响生活质量,但不是阎王的催命符,没啥好担心的,该吃吃该喝喝,该爱爱就爱爱。

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两

康复突友

急性期还是要多休息,过了这一阵适当锻炼一下,倒走、吊杠都可以减轻症状,实在不行再考虑手术吧,夫妻吗,本来就是互相扶持的,你老公很不错了,男人,总得扛啊.......

注册会员
银子
82 两
LZ首先恭喜你很幸运找了个好老公。不必担心我是三年前得的,当时31岁,也是很绝望,不能坐,不能躺,不能走,不能睡,怎么着都疼。后来手术了,一切都改善了。当然每个人情况不一样,能保守治疗就保守治,实在不行,手术也未尝不可,如果能改善今后的生活质量,还是可以考虑的,不要恐惧。

注册会员
银子
346 两
我觉得你老公不用花钱吃那些没什么用的药了(个人经验药物急性期有点作用),手术也不急,。改掉对腰不好的那些不良习惯,加强腰背肌的锻炼这些才是目前要做的。看你注册时间不长,先看下康复英雄榜那些贴,在论坛先学习学习。自己就会增加信心,也许自己就能搞定腰突

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留