腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 曾经卧床不能动,到现在能扛袋米到七楼的我,谈谈自己的治疗经历和摸索的治疗方法 ...

注册会员
银子
1392 两
谢楼主分享。

注册会员
银子
336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两
不过还是建议不要提大米上楼了!

注册会员
银子
70 两
樓主,你的精神值得我們學習~~

我們也要向樓主那樣,走向康復之路~~

注册会员
银子
76 两

康复突友

我认为这个病锻炼和补肾是关键。好多人只所以治疗的效果不理想,最主要是肾虚的原因,治疗期间一定要禁欲,补肾。

注册会员
银子
160 两

回复 #5 cyjgsl2003 的帖子

请问cyjgsl2003:你现在去拍过片子检查没有?

注册会员
银子
76 两

康复突友

回复 #22 好人一生平安 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

康复突友

治好我腰突的药方,免费提供给大家
因为腰突吃中药近2个月了,目前已经完全好了,没有任何不适反应了。把治好我的腰 突的中药药方,提供给大家,一日一剂,自己到药店可以买,价格也比较便宜,一天  10元左右吧,对不重的患者应该比较适用,我的腰突也不是很重。
独活 15g  桑寄生 10g 杜仲 10g 牛膝 10g 细辛 3g 秦艽 10g 红花10g 当 归 10g 芍药 10g 甘草 10g 
这是论坛的一个网友介绍的医生那里去看的,原来的帖子不见了。去看了效果还不错 ,但吃药一定要坚持,开始一段时间也会反复,大约吃了1个月才比较稳定,毕竟腰突 也是顽症.

帖子地址:[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-13764-1-1.html

上面是小胖的方子。

《转载:给大家介绍一个腰椎间盘突出症的导入药方》
下面这个药方是我2004年参加一个学习班时劳动部职业技能鉴定司于光雨主任传授,我用于临床至今配合牵引‘骶管冲击疗法获得90%左右的有效率。现发出与大家公享!!
黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、牛膝150、丁香25、木香25、木通150、白芨100、血竭50、乳香150、没药150、羌活50、独活50、合欢皮100、自然铜50、骨碎补150、元胡25、红花100、肉桂50、土元50、当归尾150、川芎50、五加皮150、地龙 50粉为细末,过80~100目箩。
用法:每人每次用30~50克滴入山西老陈醋5~8滴,然后加开水调成糊状敷于突出部,用场效应治疗仪导入30分钟。强度以患者能耐受为宜,隔日治疗一次,十次为一疗程。

(我没有按照方子上的用量,只取了1/3。加工后,有半斤多,足够用的)

---------------------------------------------------------------------------
此贴加入精华区,入选原因见以下地址。感谢断线风筝的分享记述和热心帮助!
[地址]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=4152&pid=48550&page=16&extra=page%3D1#pid48550
同时提醒,用药须注意安全,应就安全性咨询身边专业人员。
关玉门

上面是断线风筝的导药方子。

注册会员
银子
370 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
434 两

康复突友

楼主恢复的太夸张了,羡慕嫉妒恨

zq1988322
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两
小胖的那个方子买了十天的中药,又按风筝的那个导药的方子能了一半量的药粉

小胖的方子,风筝的方子在哪里,能贴这里一下么,说说你方子的价格,试用方法说明的,我主要是右腿神经疼,腰就是s1的那个位置和大腿根疼,先谢谢

注册会员
银子
106 两

回复 #1 cyjgsl2003 的帖子

您好:我和你做的是一样的手术,去年底在北京四六六做的,目前恢复不理想.想和你交流一下好吗?能留个电话吗?谢谢.我的电话13903634846

注册会员
银子
54 两
,好贴

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留