请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 三甲医院骨科护士长老公的抗突经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 三甲医院骨科护士长老公的抗突经历

注册会员
银子
276 两

康复突友

继续,继续。

注册会员
银子
336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
刚下楼赔老婆送女儿去读英语,顺便在小区附近走了30分钟,膝盖后的筋有点紧就回来了。继续说我的同事(现在我叫他费神医)给我治疗的经历,呵呵见笑了。那天晚上如约来我家诊断治疗,之前我把大致情况在QQ已和他描述了一下,来到我家后,先给我介绍了一下他对腰突治疗的认识和看法,说大医院的治疗是如何的无用,说我这病没问题,他都能搞定,说我这个叫错位,自己不用太担心,给我正骨就行,我已经听得云里雾里了,反正都来了,试试吧,接着开始给我做“正骨”,像模像样的在我背上先做放松,然后把我腰、腿搬来搬去折腾了一通,还在我背上敲打,弄得他额头冒汗,挺费力,我有点担心又有点佩服,最后竟然还拿出针灸在我脚上扎了两针,好了之后叫我下床,感觉还真比之前轻松了点。和我这位费神医接触后,我倒心情好了很多,之后他来了两次,也是正骨 、,针灸,他还教了康复的一些动作,每天在网上问我进展如何,还传递了很多腰突知识。有一份资料不错,供大家参考。
书名为:脊柱手疗法大全,苟亚博(台湾医学博士)。

注册会员
银子
72 两
我现已进入慢性期,偶尔脚趾麻,大腿麻,其它跟正常人一样,腰突没什么可怕的

注册会员
银子
336 两
楼主继续,别等了

版主
银子
6260 两

热心突友

楼主的经历很难得,期待继续分享

注册会员
银子
28 两
今天 上了一天班,上午给同事们做一个培训讲座,下午在办公室,感觉还好,小腿外侧有点紧。晚饭后继续聊聊。说到费神医给我治疗后,我在回想前段时间躺17天上班失败的事情,总感觉到“死睡”有点问题,疼痛有缓解,但根基不牢,肯定要犯,所以我想绝对不能再把自己“病人化”,从10月26日开始,我就让女儿陪我小区下面走动,当然,开始走路的时候屁股很痛,自己也很紧张,估计200米不到,已经坚持不下去了,第二天继续,坚持多走100米,回家在床上做了20个挺肚和抬腿,感觉筋有点吊、硬邦邦的。后来几天,我尝试倒走,想不到比正常走路轻松,而且可以多走好多路,这下开心了,走路和小锻炼让我精神状态有明显好转,脚、腿部的肌力也有点恢复,一切往好的发展。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
256 两

回复 #25 xuganrong 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
lz要多来介绍经验,让我们共勉吧。

注册会员
银子
76 两

回复 #27 zbwy 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
路过好好学习

注册会员
银子
4 两
请问楼主现在已经完全康复了吧!

注册会员
银子
86 两

回复 #25 xuganrong 的帖子

泡脚水需要放药粉吗?一次泡多久?

注册会员
银子
340 两
懂得很少动刀!保守是对的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留