请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有身在南京的突友吗?
晚月儿
普通会员

UID 69790
精华 0
积分 0
帖子 103
银子 330 两
阅读权限 10
注册 2011-10-5

有身在南京的突友吗?

有身在南京的突友吗?我们可以通过这个家交流一下治疗的经验。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14261-1-1.html

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10
注册 2011-11-17

我是南京的

你好,我是南京的。今年3月份查出腰4、5节、腰5骶1节向右后突出,椎管狭窄,开始腰很疼,挂水吃药在痛点打针后腰疼有所缓解,按摩、针灸至今十月份开始右小腿胀疼,右脚麻走路右脚跟疼痛。医生让做微创。心烦,你呢?

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

我是近期才找到这里,因工作无法请长假,所以休息的时间不够。急发期也只休了2个星期就被喊去上班。唉,感觉越来越重。按摩针灸效果都不是很好,右边的腰窝处、右胯感觉经拽着疼,右腿发凉胀疼,右脚麻疼。飞燕、拱桥、拉筋做了一段时间,越做越疼就停止了。

顶部
晚月儿
普通会员

UID 69790
精华 0
积分 0
帖子 103
银子 330 两
阅读权限 10

你好,好不容易遇到一位南京的突友,这里面北京,上海、山东等地方来这里的人比较多!

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

你好,你现在怎样了,好些了吗?

顶部
晚月儿
普通会员

UID 69790
精华 0
积分 0
帖子 103
银子 330 两
阅读权限 10

我是六月底在省中做MRI检查出来的是,L3-4膨出,L4-5向右后方脱出,L5-S1向后方突出,但是在10年就有过几次腰痛的经历,我都没有当回事,只是自已在家擦些肤他林,活络油或是吃粒芬必得,不痛就算了,到10年11月份的时间早晨起来穿袜子裤子右腿有点不对,腰也疆硬,但是起来忙早饭什么的也没有什么感觉,就这样到了今年六月初发现有不对劲了。。。

顶部
晚月儿
普通会员

UID 69790
精华 0
积分 0
帖子 103
银子 330 两
阅读权限 10

我也去过几家医院的骨科,只要医生或专家看了片子都让我动刀,但是我还是很担心,没有去,也在两家医院做推拿、针灸、拔罐、牵引,很费时又没有什么效果,我从九月下旬请假开始在家休息,现在感觉比以前要好一些。。。

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

我也是在省中做的MRI检查,感觉你的情况比我重一些。我04年腰疼在省中拍片是骨刺增生,开了骨刺胶囊,吃了一阵不疼了,这几年经常隐隐有些疼,一直以为是骨刺增生,今年3月份的一天腰疼得厉害直不起来,右腿也疼得厉害,到医院做MRI是腰椎突出,没有骨刺增生,说是X光片不准,唉!郁闷。

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

我的同事也有患此病的,按摩针灸三个月好了,介绍我去结果我按摩针灸7个月了也没好,腿脚倒是越来越麻了。还有朋友介绍去工程兵学院门诊进行骶管挂水,我查了相关资料挂的是2种激素、甲钴胺(神经用药)没敢去。

顶部
晚月儿
普通会员

UID 69790
精华 0
积分 0
帖子 103
银子 330 两
阅读权限 10

你多大了,你准备动手术吗

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

我37岁,正犹豫着呢。一个比我小一岁的同事06年在人民医院做过开窗手术,09年复发在军区总院又做一次开窗手术。

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

我有个很奇怪的现象,很多突友抬腿不高。我可以抬腿到90度,躺着可以将一条腿拉到脸前,所以拉筋不知道对我来讲有没有用?

顶部
晚月儿
普通会员

UID 69790
精华 0
积分 0
帖子 103
银子 330 两
阅读权限 10

甲钴胺  这个药有口服的,是营养神经的,我吃过一段时间,后来医生不开了,说吃多了对身体不好。你有QQ吗,我加你把!

顶部
晚月儿
普通会员

UID 69790
精华 0
积分 0
帖子 103
银子 330 两
阅读权限 10

不会吧,你右边有症状的腿能抬这么高呀???

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

因为在单位想快点做完事可以请假,所以有一阵没上QQ了,回家网线不够长躺在床上也没上,这两天才拉好线。我原来的QQ好像不能用了,我重新申请一下。

顶部
青明雨
普通会员

UID 71599
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 266 两
阅读权限 10

是呀,反而左腿抬得不如右腿高,好奇怪。

顶部

精华区热议话题
我两节突出 昨天叫老公去拍个CT hflsw
2次微创失败如何恢复----小突女 cathmily1
三十多年保守治疗后,最终还是植 庐州老突
有人尝试过“GRT射频靶点热凝术 shisbn
我的腰椎病史、现状及请教大家, 老患者
各位,我挺到今天也快坚持不住了 希望着
椎间孔镜术后第42天!绝望…… 微笑塔塔
一起度过艰难的日子----40岁女人 让生活充满希
问一下侧弯的问题 紫薇花开
新突友报道!!本人脱出经历..l 明天就是向前
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
三月茉莉 10个多月的煎熬,我好了,申请上
小孙 最近腰好了不少
欧文023 我刚刚痊愈
ttfighter 康复不错!与大家分享锻炼方法
嘘哥 感谢各位,我老公已恢复
abcsk 我的腰已经好啦
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗
fjp0931 发病一周年纪念日快到了,很严重
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.
bingda55 已经差不多好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考