腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 久坐没事,站起来就疼;明明是左腰左腿疼,但是ct片子上显示右突 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 久坐没事,站起来就疼;明明是左腰左腿疼,但是ct片子上显示右突

注册会员
银子
498 两
今天白天腿不疼了,所以赶紧补觉,睡睡醒醒,从上午10点到下午4点一直在睡,中间交替姿势。醒了之后有点饿,吃了点我妈熬的皮蛋瘦肉粥,焦枣泡水不敢喝了,喝了点菊花茶。
对了,那位大夫教了我一个缓解疼痛的姿势:向右侧(健侧)侧卧,右手向头上伸直,垫在右耳下,左前臂半支半放在身前,双腿弯曲同上身一样侧放。如果疼的话,上半身向下边趴,下身不动。总体就是一个上下半身扭着的姿势。我试了试,还行,能减缓疼痛。

注册会员
银子
498 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两
今天中午收到了论坛里沧海一医院长快递的10贴黑膏药,从今天起记录贴后反应。

注册会员
银子
102 两

我和你正相反,影像学显示左突 但右腰右腿疼

我的情况 医生都觉得无法解释,就是把突出的切除了,也不能缓解右侧症状啊。所以要转换思路,看看中医怎么说。有效是硬道理,建议你看玫瑰翡翠的帖子。

注册会员
银子
16 两
用了沧海一医院长的黑膏药效果怎么样啊?我跟你情况差不多,也想试试黑膏药。

注册会员
银子
498 两

回复 #21 Johnnywu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两

回复 #20 突出症治 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两
从前天开始试了试刮痧,好像腿上的疼痛有明显减轻,从今天开始再走罐试试看。

注册会员
银子
498 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两
发现可以平躺半小时左右了,好现象,就是平躺时枕头稍微高一点,否则腿还会麻

注册会员
银子
498 两
这两天更进一步拔了血罐,感觉对于减缓疼痛似乎有点效果。刺的很浅,拔上罐5、6分钟,拔完了也就几个血珠。血色发暗,估计就是静脉血吧,用纱布擦下来也有血块。

注册会员
银子
498 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两
今天听从父母的一个同事推荐,去原武警总医院门诊部骨科主任宋宝欣主任处治疗。在网上看介绍,宋主任使用的是自创的“宝欣疗法”(中药定向药透)。去了之后,先由宋主任的徒弟拍了立姿腰部照片、mri的照片、直腿抬高高度等做档案,又做了检查后,就开始中药定向药透:俯卧在治疗床上,腹部垫高,挑战为舒适状态后,先在腰部扎针灸,然后蒙上个仪器罩子吧(?),用加热仪器开始热敷。一共3个小时,同时点滴,两袋“血栓通”。一直到今天晚上8点,现在看还没有明显效果,还得治疗5次。

注册会员
银子
498 两
在宋主任那里连续治疗五天了,疗效还是挺明显的,每天四个小时左右的治疗完成,从治疗床下来都能感觉到腰臀又轻松了一些,腰也更直一些。原来在家趴着时必须把腹部垫的很高,让腰背向上凸起,这个姿势才能舒服;现在也可以只垫高胸部,让腹部稍微贴床趴着了

注册会员
银子
498 两
第一阶段6天治疗完了,开始第二阶段8天的治疗:这次不用每天输液了,就是继续透皮给药。不过好像感觉进入平台期了。宋主任开始让我做床上恢复操锻炼肌肉了

注册会员
银子
498 两
很长时间没来了,现在一直在华都亚太医院宋宝欣主任处治疗,治疗效果有,不过比较慢;做过两次小针刀松解组织。同时经人介绍到光明益康中医门诊部阎喜焕大夫处治疗,主要是正骨,也做过针刀。现在能下地走路了,走个20分钟没问题,坐半小时也没问题,再长腰就有点歪了。现在左小腿疼好多了,右大腿的皮肤麻是大问题,似乎不好解决

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留