腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 昨天刚注册,介绍下自己的情况   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 昨天刚注册,介绍下自己的情况

注册会员
银子
88 两
有一段时间没来了,上来看看大家。
看到大家有积极寻找治疗的,有坚持不懈锻炼的,还有不变的热情在论坛上分享的,有一些感动。很好,战斗不一定时刻都激烈,但却是一直都不能停下来的。

我最近还不错,腰疼似乎也很眷顾我,我们基本互不侵犯,偶尔的它会提醒我它的存在,然后我就停下来休息活动。去哪,做什么我都会想着它,因此它也没太为难我。真希望我们从此就这样和平共处下去,但愿但愿。

现在的生活很简单,每天起来做一会儿瑜伽,不正宗,是我从书里学来,挑几个觉得对腰有益的姿势保留每天练习的,久了也就成了自己的一套必做动作了,比如猫伸展式,蛇击式,扫地式?,我做下来的感觉对腰,脊柱最有益。

然后就是OCP复习了,虽然这条道路也不见得能走很远,但选择了,就想坚持下去,至少不那么迷茫了,这已经成了我现在精神上的寄托。希望能尽早通过,然后就可以找这方面的工作了,不会像现在找工作这么矛盾。

经常会问自己,如果没有离婚,没有失去孩子,我现在会在干什么?还是每天在为孩子的教育而担心,为家庭问题而苦闷,为工作绝境而忧虑吗?是的,就是这些问题,把身体压垮了,然后身体跨了,一切就都坍塌了!

所以,除了难过,失落,压抑,寂寞外,应该时刻提醒自己,让自己看到,走到今天这个地步,挑落下马,败下阵来,这是真正的事出有因:是自己的幼稚、愚蠢、不懂变通、不分主次、既不会计划又欠缺预见——所有这些致命缺陷合而为一的后果。所以,面对一片废墟,哭过痛过之后,应该有所反省,有所觉悟,并转变为实际的行动——就算自己已无足轻重,也要想想风烛残年的老妈,还有两岁就失去妈妈的孩子。

坚硬起来的应该不止是心。

注册会员
银子
30 两

回复 #17 突就突吧 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

哎,得了这个病被自己的爱人低看一眼是什么感觉???
但是我下意识里总觉得这个病没什么,自己总会康复,生活会更精彩!!!
离了就离了,会找到更好的,更适合自己的!!!

注册会员
银子
24 两
刚看一个帖子说一个突友女朋友离开了,另外一个老婆闹离婚了,看到"突就突吧"的经历,实在是无语了.心里就像腰突时候一样,有一种莫名的痛,抓也抓不到.唉.最近才发现自己严重腰突,现在还躺着,生活还长呢,日后的日子真不知道怎么样.

注册会员
银子
28 两
加油吧。佩服楼主的勇气和处事的淡定。

身体才是本钱。有了好身体,才有资格说其它的。

我妈妈的腰突,前后近三年,术后半年就复发,其间,爸爸也是不理采,不照顾。丢给我们兄妹。我们也有怨恨过,后悔过,有时看着天天只能躺在床上的母亲,心里真不好受啊。又不想在妈妈面前表露出来,来这里说说或许能好一些。

注册会员
银子
16 两
当一个人病痛缠身的时候,才真正体会到健康的重要。大家相聚一起,倾述感受,互相勉励,选择坚强,相信没有迈不过的坎。

注册会员
银子
108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两

大家都不容易

凌晨了,还因为腰疼睡不着,所以看到了这个帖子。觉得大家都不容易,希望大家都能快点好起来,事业爱情生活也能幸福。

注册会员
银子
292 两
支持楼主,支持以上所有不幸而又坚强的朋友,你们是好样的! 从今天起我们要爱自己且很爱自己!只有这样,我们才有能力做我们该做的。爱我们所爱的。

注册会员
银子
16 两
26楼说的好:只有爱自己,才能做我们想做的,爱我们想爱的!

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
上来看看。
看到许多朋友的留言,倾吐苦闷,互相鼓励,从心底里感到一种温暖。所以,我的这个痛苦申诉贴能成为更多人抚慰伤痛的地方,也算有了一点存在的意义。

注册会员
银子
88 两
原帖由 亲友团 于 2010-11-24 15:08 发表
服楼主的勇气和处事的淡定。

身体才是本钱。
...

是啊,可恼的是,当身体出现了大问题时,才明白身体是革命的本钱这个道理。
希望我们都能做到亡羊补牢,为时未晚。

妈妈生这个病,更要多关心她。爸爸不理就不理吧,别有太多怨恨,只要你进到自己的责任就行了。人说夫妻本是同林鸟,很多时候是有道理的,而子女对父母的感情,却不受物质因素的影响,这是血脉使然,不需要比较的。

注册会员
银子
88 两
原帖由 qwert0709 于 2010-11-16 23:35 发表
个病被自己的爱人低看一眼是什么感觉???
但是
...

多谢鼓励!

注册会员
银子
88 两
刚跟妈妈通了长长的电话,说她今天自己去散步了,去锻炼了,身体很好,不让我担心;鼓励我要坚强,要自己依靠自己,要往前看。言谈中,我又忍不住流泪,为妈妈的坚强而钦佩,为自己的懦弱而羞愧,为爸爸的无常而迷惑。

经历离婚的打击,全靠妈妈扶持走到现在,妈妈就是我精神上的拐杖,物质上的储备。所以虽然一个人蜗居在北京,也想通过这样强迫自己不要依赖,却实际从没有离开妈妈的关怀。

风烛残年的老妈,却仍为子女担心操劳,这对子女来说是多大的不孝!希望我能快些成长起来,坚强起来,让妈妈少为我担一份心,让她的晚年有一些安稳和宽慰。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留