腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
126 两

回复 #6400 惨痛的代价 的帖子

那大哥是不是不需要去医院输液理疗呢?实在是感受到了患病以来最痛苦的时候,这三晚基本没怎么睡,晚上睡觉就开始剧痛,但是早上就有所缓解,之前会痛但没有使我产生去医院的想法,这次实在受不了,想吃止痛药又不敢吃,怪不得有人会说腰突是不死的癌症,看来是被这种痛苦折磨的痛不欲生。
       谢谢大哥的鼓励,我会努力坚强起来的,既然不去医院,那痛苦就自己承受好了,现在感觉晚上睡觉就是一次战斗,相信很多急性期的突友也有这种感觉。我还是继续倒走五分钟,挺肚五个看看,现在的方向就是争取稳住症状,希望不再再往重的方向发展了。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

云朵朵
禁止访问

注册会员
银子
46 两

回复 #6400 惨痛的代价 的帖子

大哥,您好!再次打搅您。我从5月1号开始至现在挺肚+倒走已经近2个月了,这段时间,中间有减轻,挺肚也可以每次做到150了,我现在每天3次,但这几天来感觉反而加重了。我是这几天才做到150左右的。不知何原因特向大哥请教,谢谢大哥。

注册会员
银子
126 两

回复 #6403 云朵朵 的帖子

谢谢云朵姐的建议,因为我是这三天晚上睡觉才开始出现剧痛的,所以就想是否去医院治疗会减轻,之前看过好多突友说去医院理疗无效,以至于我放弃了去医院的想法,您好像也是去医院治疗一周无效反而加重的,但是您还是忍着剧痛坚持锻炼,我前段时间虽然加重症状,但是疼痛都在可以忍受范围,也可以坚持锻炼,大哥也说没有所谓的急性期,所以我在按大哥的建议锻炼五天,五天后还是剧痛难忍,在考虑去医院如何?

云朵朵
禁止访问

注册会员
银子
118 两

回复 #6406 云朵朵 的帖子

云朵姐,你们现在完全康复,一点症状也没有吗?还能弯腰吗?

注册会员
银子
6 两

向大哥请教一个问题

大哥您好,我妈妈患了腰突八年了,我前几天有幸看了大哥这篇帖子,终于看到希望了!真的非常感恩大哥,祝好人一生平安!我已经教会我妈做挺肚动作了,她坚持了几天,但是我妈说膝盖太痛做不了,请问大哥如果叫我妈练习倒走能治疗膝盖痛吗?感恩大哥

注册会员
银子
6 两

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

大哥您好,我妈妈患了腰突八年了,我前几天有幸看了大哥这篇帖子,终于看到希望了!真的非常感恩大哥,祝好人一生平安!我已经教会我妈做挺肚动作了,她坚持了几天,但是我妈说膝盖太痛做不了,请问大哥如果叫我妈练习倒走能治疗膝盖痛吗?感恩大哥

注册会员
银子
126 两

回复 #6406 云朵朵 的帖子

谢谢云朵姐,我的剧痛是在晚上睡觉才出现的,白天基本不会很痛,只是左腿一直会麻,我再看这几天晚上的情况如何,如果还是没有好转,就去住院治疗。
        父母不知道我的症状变重,我也不想让他们担心,虽然他们一直劝我去医院,不过只要疼痛可以忍受,我就不去医院了,还有这几天起床的时候都是戴腰围走路,所以感觉没有了,算是给了我一点小希望吧。

注册会员
银子
94 两

回复 #6387 惨痛的代价 的帖子

大哥,挺肚锻炼加倒走一周我来给你汇报一下目前的情况,前几天状态一直不错,疼感减轻,原来腰酸疼,现在基本很轻了,我上午上班,下午休息,今天状态不好,不知道是不是阴天的原因,大腿,小腿,胯和屁股,脚踝在坐着办公以后疼的厉害,尤其是屁股和大腿,我现在每天早晚各一次倒走20-30分钟,挺肚30次休息两分钟再做20次,自己感觉挺肚时腰上比刚开始练习时有劲了,挺的也轻松了,我也做好长期战斗的准备了,只要减轻自己能承受住疼就坚持,有反复自己分析,是不是犯了禁忌或者坐多了,这几天我们这里都是阴雨天,对我是个考验

安静会员
银子
1946 两

回复 #6410 96年突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

云朵朵
禁止访问

注册会员
银子
118 两

回复 #6413 云朵朵 的帖子

坚定康复运动的决心,跟你们相比才觉得你们的伟大。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6409 闯荡天涯 的帖子

倒走不能治膝盖疼,只能减少倒走,并且尽量少走路,多休息。
       可以试着练习跪膝,即在平坦的地毯上或在床上跪十几分钟,对膝盖疼特别是上了年纪的人的膝盖疼很有帮助,同时对身体也有很多的好处。可参看中里巴人著的《求医不如求己》。

注册会员
银子
126 两

回复 #6412 大简 的帖子

大简哥,云朵姐的建议是对的,急性期最好去医院治疗,但是我内心很抗拒去医院,可能看多了很多突友说去医院治疗无效,再加上爸爸经常外出工作,妈妈颈椎不好,这些天一直在喝中药调理,可能不想给他们添麻烦,所以才想看这几天情况怎样,如果实在不行再去医院。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留