请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
126 两

回复 #6367 惨痛的代价 的帖子

大哥,我可以做到!我还是太容易被症状以及身边人的话语给左右了,想想确实不应该,明明有这么多人通过您的指导获得康复,我却一直说服不了自己也一定可以康复!明明这是一条光明大道,我却被路上的坑坑洼洼拌的失去信心,这可真可悲啊!
        我就权当之前的锻炼没有意义,从现在开始重新再来吧,我会完完全全按照大哥您的指导,丝毫不差的完成您给我安排,这两天我先休息,之后在重新开始锻炼,按照您说的先锻炼五天,再一点一点增加吧。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
1946 两

回复 #6359 惨痛的代价 的帖子

大哥您好!今天上午倒走了十分钟,下午倒走了九分钟,感觉还行!准备明天下樓倒走,痛但能承受。挺肚后昨天腰痛,屁股痛到小腿。休息了四十分钟退去,今天休一天挺肚,做了不痛的单边桥二十个,明天继续挺肚。端午安棣!

安静会员
银子
1946 两

回复 #6369 96年突友 的帖子

不要急,慢慢来,你都请了半年徦,这病就是要多休息,锻炼由少变多,休息由多变少。我请假三个月,明天开始,上午关机了!

安静会员
银子
1946 两

回复 #6358 惨痛的代价 的帖子

大哥,另外我挺肚,暂时只能快挺八个,借用了惯性,离床面也只有二公分左右。一慢屁股与腰结合处,就痛的厉害。想听下您建议!

注册会员
银子
226 两

回复 #6358 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

回复 #6370 云朵朵 的帖子

谢谢云朵姐姐,之前我有把惨痛大哥新编辑的完整版看了一遍,然后又再去看了诗酒趁年华前辈的那个案列,您说的对,给自己半年时间去锻炼,什么都不要想,如果期间有好转就继续,没有再考虑微创,我也会让父母看看您们康复的案列,让他们多一点信心,因为我现在生活不能自理,他们也着急,我也理解他们,但是我才23岁,只要没有出现压迫马尾,我就绝对不会手术的,不管保守治疗时间要多长,希望未来的我会感谢现在的决心。

注册会员
银子
126 两

回复 #6372 大简 的帖子

谢谢前辈的鼓励,我会的,从小到大从来没有真正遇到什么大困难,这次打击有点大哈哈。虽然三年前就腰突了,但是不严重,之前只是早上起来几分钟很痛,活动开了就跟正常人一样,打球跳舞没什么不适,直到两个月前变严重了才开始重视,要是之前稍微重视一下也不会像现在这样站不起来,确实是年少无知,自己作,后果自己扛,只能慢慢恢复,现在辞职专心修养了,一起加油吧!

注册会员
银子
126 两

回复 #6374 晴天123 的帖子

前辈您好,您也完全康复了吗?大哥新编辑的案列里似乎没有谈您呢,您是这段时间才康复的吗?您的帖子在哪页开始的呢,想看看,谢谢

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6373 大简 的帖子

你不要挺多了,在10个左右就停止增加,然后维持几天后感觉没有增加新的不适,又再继续以每天一个或者半个(即没挺到位)或者每两天增加一个挺肚。
      不要挺快了,仍然以慢挺为主,要忍住疼痛挺肚,宁肯减少几个挺肚,也不要霸蛮挺8个,不能性急,不能因为快挺不疼就挺快,也不能因为慢挺疼痛就不慢挺,挺肚是根据身体的状况来挺,而不是根据疼痛的大小来挺,切记不要违反了人体恢复的自然规律,造成拔苗助长的后果。
     就这样慢慢挺肚,到能挺10个时,缓一缓,然后再继续增加,直到能适应慢慢挺肚到30个左右,再考虑逐渐加快挺肚速度。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6377 96年突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

回复 #6379 惨痛的代价 的帖子

好的,谢谢大哥,我也去看了,晴天123前辈竟然是跟我一样的,都是l5s1中央型,只不过我是双腿痛加偶尔性腰痛(我这腰痛不知道是腰突引起的还是脊柱侧弯引起,听说脊柱侧弯好像不会导致腰痛,但是很腰突的局部腰痛不同,我的是像电流一样的痛)。
       今天和明天休息,躺着腰不痛,但之前新出现的右屁股痛,现在躺着会麻,看后天情况怎样在开始锻炼吧。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #6377 96年突友 的帖子

我是腰5骶1中央型突出。在我发病初期,也非常担心此类腰突难以康复。幸好惨痛大哥一直给我的信心和鼓励,每天坚持挺肚,从未间断。目前,虽然不能说已经百分百康复,但至少已经好了九成,只要注意护腰,对日常生活没太多影响。借此,也顺便给你捎上几句话,供参考:
1:挺肚对中央型腰突一样有效,方法没问题,剩下的就是你的信心和意志问题了;
2:不建议你人为设定半年的康复期。每个人的症状和体质不一样,别人可以在半年康复,并不代表你也一定在半年康复,也许更长,也许更短。我足足坚持了一年半,才恢复到目前状况。
3:其他挺肚之外的治疗方法,一定要谨慎又谨慎!

注册会员
银子
84 两

大哥,你好我暂停挺肚锻炼已经半个月了腰部症状缓解了一点主要是站立和躺着腰部感觉很舒服,但下蹲和坐位上半身前屈时腰椎澎出部位和两侧腰肌还是紧绷感没有多大好转,现在这情况适合挺肚吗,如果恢复挺肚锻炼从多少个开始呢用时多少望大哥能帮我制定一个计划,这次一定遵守循序渐进的原则不心急严格按照大哥计划锻炼。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6383 西北燕子 的帖子

吸取以前的教训,不要再重犯过去的失误。
      锻炼方法,已在《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)》你的帖子后面回复于你了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留