腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我受够了,手术算了,请大家指点一下上海哪家医院什么较好 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 我受够了,手术算了,请大家指点一下上海哪家医院什么较好

注册会员
银子
72 两
我今年22岁,大学刚毕业,拼死拼活考上研究生了,还没来得及读,4月份就查出来L5S1左后突出,之后做过牵引,打过金针,做过推拿,连射频都做过了,可还是那个样子。疼么又不是疼到那种死去活来的程度,但就是不能正常生活,走多了不行,坐个十几分钟也不行,有时候能好个两三天,走路不疼,但是之后又不行了。钱么已经花掉一万多了,效果几乎就是没有,而且像我现在这种尴尬的时候都又没医保又不能找学校报销。现在申请了半年的休学,再拖下去又来不及了,所以干脆狠狠心开了算了。想问问大家上海哪家医院好,如果知道的话最好能推荐一下哪个医生,最后就是问一下开刀是不是全麻。。。因为之前没上过手术台,比较怕。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10371-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

希望不是一时负气语出
具体什么症状,什么原因导致,是否在论坛找到境遇相似的突友,等等,论坛的各种资源当充分利用.

注册会员
银子
72 两
之前在网上看到很多说这个有效果那个有效果,试了,结果时间花了,钱也花了,就是不见效果,都快绝望了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
医生说我突得不是很严重,不用手术。但是我这样一直不好下去不是办法啊,现在一会屁股酸,一会大腿后面疼,一会又是脚板和脚板上面连接小腿的地方疼,实在是没信心了。

注册会员
银子
676 两
兄弟我和你一样也是L5-S1突出5MM我现在和你症状一样而且我一直没有治疗,现在还坚持上班,我都没有想过手术你现在都想了?

注册会员
银子
72 两

回复 #6 koflover610 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

回复 #1 逍遥地瓜 的帖子

唉...可怜的楼主.共勉一下,我也是l5s1突出.也是计算机的,现在正面临毕业找工作.我治疗了四个多月了.没过过一天舒服的日子.他也不是疼的要命的.反正不是腿疼就是腰疼屁股疼.唉.....慎重!

注册会员
银子
74 两
我打算改行不搞计算机了.为了身体.楼主,我qq 43539080.同是天涯沦落人...

安静会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

康复突友

舌苔还白厚我也有怎么去的!?

安静会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

康复突友

我妈去挖一味中药,我喝了一小时就不白了,我妹夫喝了,肾结石也不痛,现在就是耳鸣了,现在生活的动力就是父母了,我的症状也不重,对以后的生活没有信心了,如果不是为了父母我早去手术了,能蹦几年算几年,为什么要带病活着这样多累啊,我们这个地方不大,我这个病成了人人皆知的事,整个人人指点的反面教材!真想离开啊!

注册会员
银子
26 两
楼主,还是坚持锻炼时间,保守治疗看看效果吧,这么年轻还是不要轻易手术了,听说手术后复发也是难免的吧!我也是L5S1,快4个月了,一直养着呢,也是腿和屁股哪都不舒服,酸胀!

注册会员
银子
960 两
我也是L5S1啊。手术还是要慎重啊!

注册会员
银子
72 两

回复 #9 lfhaiou 的帖子

都学到这份上了,再叫我做其他的不会啊

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留