请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 给突友们些支持。请己康复(不防碍工作与生活)的突友报道下
yyp2001w
普通会员

UID 8509
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 310 两
阅读权限 10
注册 2008-10-13

给突友们些支持。请己康复(不防碍工作与生活)的突友报道下

请己康复(不防碍工作与生活)的突友报道下,顺便说下你们的经历,你们的话是对于正受突出折腾的突友们的最大支持.你们康复的方法及历程会给突友们好大的鼓励.突友们也可借鉴..让我们不是一个人在战斗..谢谢

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-2757-1-1.html

顶部
极致
普通会员

UID 7831
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 154 两
阅读权限 10
注册 2008-9-23

支持~!!!

顶部
盖帽
普通会员

康复突友  
UID 8515
精华 0
积分 0
帖子 87
银子 20475 两
阅读权限 10
注册 2008-10-13

今年5月份打球伤的,症状(腰眼出、屁股、腿疼麻。。。半夜疼醒,这种痛苦刻骨铭心)一直维持了5个月左右。躺了一个多月并积极做康复锻炼痊愈

在我面前上篮!!!
盖死你~`````啊````突出了!
顶部
关注姚明
普通会员

康复突友  
UID 742
精华 0
积分 0
帖子 95
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2008-4-6

算我一个,当时我突出之后就是非常老实地在床上躺了一段时间,现在我平时已经基本没什么不适的感觉了:)

顶部
关注姚明
普通会员

康复突友  
UID 742
精华 0
积分 0
帖子 95
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2008-4-6

哦,对了,据我所知,艺苑和关斑都已经好了

顶部
健康第一
普通会员

康复突友  
UID 19249
精华 0
积分 0
帖子 92
银子 216 两
阅读权限 10
注册 2009-4-16

我的症状也消失了,要回去上班了

顶部
西姆索托
普通会员

康复突友  
UID 14692
精华 0
积分 1
帖子 66
银子 156 两
阅读权限 10
注册 2009-2-3

顶一下

我20岁时大概就开始突了,偶尔腰痛,躺下就好了,一般持续4-5天。可是去年7月份的发作,让我刻骨铭心啊,大概空调吹大发了,左腿开始隐隐作痛,7月28日那天突然左腿就不能动了,那时我才去做CT、核磁,L4-5、L5-S1突出,在床上躺了一个月,我完全不能下床走路,吃喝拉撒都在床上,真是太痛苦了,后来逐渐好转,但这个过程持续了半年多,一直到今年春节后,痛感才消除。其间试了很多种方法,也不知道哪种方法更见效,但是总算熬过来了。那段记忆我简直不堪回首,除了痛还是痛,剧烈的、钻心的痛。所以现在很小心,不敢猛然弯腰、不敢提重物、衣服比别人穿得多,我真的怕了,我希望永远也不要再发了。

顶部
断线风筝
安静会员

UID 4119
精华 0
积分 1
帖子 687
银子 3016 两
阅读权限 0
注册 2008-7-9

我是开创手术4个月后,在做了手术的L4/5重新出现新的突出。 和楼上的一样,那种痛,刻骨铭心!通过这5个月的自疗:导药+针灸+拔罐+艾灸+食补,现在恢复的很好,腰屁股腿上的症状消失了
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

我老公,好了

一切正常。
拔罐+艾灸+食补+药补,恢复得很好。
目前还在服用桂附地黄丸两年的长期保健中。。。

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

原帖由 玫瑰翡翠 于 2009-5-19 18:09 发表
我老公,好了

一切正常。
拔罐+艾灸+食补+药补,恢复得很好。
目前还在服用桂附地黄丸两年的长期保健中。。。

我妻子医学方面什么都不懂,羡慕你LG
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

原帖由 行者无僵 于 2009-5-19 18:28 发表

我妻子医学方面什么都不懂,羡慕你LG

我也有很多方面不懂的。
之前各种各样的病,二十年来身体一直都不怎么好,都是老公照顾我,包容我,关怀我~~~
夫妻本就是互助互爱。

呵呵

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部
arying
普通会员

康复突友  
UID 19903
精华 0
积分 0
帖子 60
银子 162 两
阅读权限 10
注册 2009-5-5

我本来就不太严重,现在也基本不影响生活工作的

顶部
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10
注册 2008-8-27

我也好得差不多了.腿不麻,屁股不痛,就是有时腰酸腰胀.

顶部
兰兰
普通会员

康复突友  
UID 18427
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 150 两
阅读权限 10
注册 2009-4-14

算我一个!只是腰酸背痛了,其他OK

顶部
jbjixu
普通会员

UID 19634
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 160 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

看来资料说80%的突友可以恢复,真的有道理啊。

顶部
战胜突魔
安静会员

康复突友  
UID 8856
精华 0
积分 0
帖子 137
银子 370 两
阅读权限 0
注册 2008-10-22

08年的5月20日,是我查出腰突以后,我的生活彻底改变,6个多月的长期卧床和吃药加室内锻炼慢慢康复,从寸步难行到如今嫉步快飞,现在的我每天早上登山晚上散步,除了拿重以为其他的动作基本都做,再过一天就是一年了,希望自己永远不要旧病复发,也希望论坛里的朋友以及天下所有的腰突朋友都好起来永远不要再复发,在这里我非常的感谢斑竹创立这个平台帮助我们少走弯路,给予我们科学捷径而有效的治疗方案,也非常感谢有好多专业医生和腰突朋友来指导提供宝贵经验做出无私奉献。

精华区热议话题
中药无效,症状依旧 herelighting
怎么让医院开一个月的病假条啊 pony
(更新)协和手术全记实(后附美 既突之,则安
通过锻炼康复的朋友来说说:锻炼 ttfighter
新人!我的腰突康复手记(持续更 窈窈会康复嗒
我康复了!春节前后我逛了好了几 深若秋水
改变的也许就是我的人生命运吧! 7127205
建议大家来试试这几种方法, 在家 天南地北
腰突一个月了,躺了两星期,今天 xinchen
L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日 zzaaqq
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
thyme 我基本上已经好了
maggie_2009 半年的腰肌劳损好的差不多了
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
123456789 休息4个月,症状终已解除了。其
boyliyunok 锻炼才是王道,基本不影响生活了
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
瑞宝妈 我是今年4月得的腰突,现在基本
huangfu 我的腰突治疗过程

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考