腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突手术后,怀孕9个月,生产在即,开新贴,大家有问题就问! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突手术后,怀孕9个月,生产在即,开新贴,大家有问题就问!

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #32 runrun555 的帖子

好贴,楼主提供了女突友需要的知识

注册会员
银子
418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两
这个当然了,不用医生我是男人都可以直接回复你,正常男人三天内必定要过性生活的,不过的话就会胡思乱想

注册会员
银子
3108 两
当妈妈好不容易啊。别说养了,生都这么麻烦。

注册会员
银子
160 两

热心突友

LZ很想知道你去积水潭就医时从挂号到手术的流程是否顺利。看了你的就医帖子,最近我也打算去积水潭做手术治疗,但愿能预约到刘波大夫。希望能提供点信息。谢谢!

注册会员
银子
291 两
答楼上,挂号的问题。

积水潭 医院的专家号是非常难挂的,我老公曾半夜三点去排队挂过一回,结果开挂以后,轮到他正好挂完专家,他难过的都哭了~~后来改的普通号。

后来发现,其实那边的医生,病例见得实在太多了,他们都是团队作战,一个主人带一个团队,所以即使是普通医生,经验也比地方医院的主任强。本人亲身体验了~~

如果经济不紧张,非要看主任,其实可以预约特需门诊,费用嘛会高点,但是跟给黄牛挂专家的钱差不多。

个人建议,看诊就正常早点去,挂个普通号,然后通知你手术的话,会给你个条,自己到护士站排床,正常情况,大概需要两星期或者更多的时间,才能有床,能找到熟悉的关系,当然可以插队,呵呵。至于谁做手术,你可以选择,只要告诉护士,你排××主任的床就可以,她会给你记上。由床了会给你打电话,通知入院。

注册会员
银子
291 两
继续谈孕中期,漏掉四个注意点

一、孕中期开始,孕妈咪最好就开始养成左侧睡觉的习惯,实在不行,6个月后也得左侧睡了。万万睡不着的话,就左右交替吧。因为仰卧的话,腹压比较大,血流可能供应不及,造成胎儿缺氧,右侧睡的话,会加重子宫的右旋。所以尽量早训练。

二、从孕3月开始,必须给你的腹部、大腿、屁股、整个乳房擦油,防止妊娠纹。妊娠纹的产生原理大家可以百度一下,必须早预防,一旦形成,就不可逆。有人觉得几条灰白纹没什么,告诉你,那可以产后慢慢变成那样的。刚开始出现的时候,可是血红色的,有人是每天长几条,有人是一觉醒来,肚皮开花,不是吓唬你的说,真长起来,很难看,恢复也很慢。很多产品可以预防,大家推荐的比较多的娇韵诗的一款防止妊娠霜。本人经过悉心研究,自己调制了自己认为最佳的,就是用纯进口食用橄榄油200毫升配上一板(9粒)维生素E,味道不太好闻,效果绝佳,目前肚皮上一条没长,且也没有要长的迹象。特别要注意的是,乳房也要擦,特别是整个乳房,我就是开始没注意,居然在乳头附近长了几条,黑红色的,太难看了,据说以后是去不掉的。
而且注意,不是生产结束,就停擦的,要擦到生完孩子三个月后。

三、没事买个握力器,联系手腕力量。等你过了七个月以后,身体月来 越沉,翻身都会吃力,更别提起床了。孕妇和TT的人一样,不可以平起,都是先侧过身子,然后用手腕的力量把自己撑起来,所以越到后期,越是累,手腕会有点疼。所以预先锻炼好吧。

四、早点注意补钙。虽然医生会在5个月就给你开钙片,但是不是每个人都吸收钙片,所以平时多注意喝牛奶,钙片不吸收,可以改喝其他的制剂,比如哈药钙铁锌,我嫂子就吸收这个。否则到了后期,夜里抽经起来,很痛苦。抽经可是很麻烦,想抽就抽,管你是谁,说抽就抽。我可是尝过了那滋味,最痛苦一次,两天腿就跟跛了一样。

注册会员
银子
160 两

热心突友

回复 #38 runrun555 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两

热心突友

关于住院陪护问题

楼主您好,不知道你现在还来这里吗?我刚刚从积水潭回来,已经排队等待住院手术。想咨询一下手术还需要家属陪护吗?还有就是自己需要带什么物品?等待您尽快回答。

注册会员
银子
291 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
291 两
三、讲讲孕晚期吧

就是最后3个月了。其实已经没啥大变化了。我的孩子入盆早,所以没有压迫心肺、胃难受的情况出现。

体重这时候也比较稳定,没有突飞猛进的增加。

这个阶段,身体会比以前笨重,腰要注意休息好。

最后一个月,孩子越往下入,你越能感觉到趾骨受压,骨盆开始有胀痛感。性生活被绝对禁止~~

夜里翻身变得困难~

36以后每周都得到医院报道,验尿,B超,36周时做阴道细菌培养+药敏——测试产道环境

由于本人各方面综合情况,医生给予建议剖了

还有十几天,俺的宝贝就出生了,哈

这个帖子告一段落

谢谢大家祝福了

注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两

热心突友

谢谢楼主的回复。祝你一切顺利 开心!

注册会员
银子
22 两
不知道楼主生没有。我也给你发了消息。我们两个预产期真的很近呢。不知道你是在那个地方生产的,我想咨询下你,是不是因为得过腰椎病而要求剖腹产呢?另外剖腹产对以后腰椎有没有什么问题?谢谢!

注册会员
银子
291 两
孩子已经21日凌晨已经出生,和其他剖腹产的妈妈一样,采取硬膜外麻醉,我们一切都很好!谢谢大家!

注册会员
银子
850 两
祝福楼主

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留