腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突友的年龄调查,治好时间调查   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 突友的年龄调查,治好时间调查

注册会员
银子
316 两
我18得的,现在22,中央性突出钙化

注册会员
银子
716 两

康复突友

偶老了,不公布年龄可以伐?
急性发作至今已4个多月,一直没有放射痛,麻,木的感觉。 痛感觉得在臀部,髋关节处。 没啥特殊治疗,卧床休息过一个礼拜,坚持锻炼,飞燕,走路,开车上班。

过年后到现在,基本正常,不过开车后,还是有几分钟觉得有点困难。人还是有点斜的。不知啥事候能好透。

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
本人34岁,得了这个有两三年了,做过保守治疗半年多,和两次小针刀。没效果。不能久走和久站,不能做工作,有点想死了

注册会员
银子
316 两

回复 #35 Again 的帖子

钙化和增生貌似是两个概念,该保守的治疗都保守了,现在就等它好了

注册会员
银子
90 两
我45岁,上个星期三(生日前2天)得腰突,症状不算重,如果很注意的话基本上不觉得痛,但绝对不能提重物(1公斤以上),有时右腿会痛(好像是沿着坐骨神经的路线),昨天可能站和走太多,所以右腿很酸胀,搞得的我很担心,今天好像情况好了一点。最担心的是我4月2日还要出差,不知道该不该取消。

注册会员
银子
8 两
34岁,很久以前的时候会有腰痛,但贴贴药就好了,两年前生完小孩子,发作的。腿痛。治了两三个月,好了,这几天,因为坐长途汽车+背女儿,又发作了。现在家里休息。

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
504 两

康复突友

你 春节游什么泳?水冷啊 ,等到4月我也要简单下水了。

注册会员
银子
102 两
原帖由 沧浪笑 于 2010-3-22 17:54 发表
么泳?水冷啊 ,等到4月我也要简单下...

唉,别提了,我都悔死了

听人说,游泳对腰突有好处,主要是在水中能缓解骨头之间的相互压力,1月份的时候,兴冲冲办了张健身卡,每天去游,当时水温大概在26、7度的样子,热气腾腾的,游了半个多月感觉确实腰部的疼痛感减轻了,人也轻松一些了,很高兴。

后来春节期间,健身房休息,我就等啊等,等到节后人家开门了我就又去了,第一天去的时候感觉水温太凉,远比不如节前那么暖和,泳衣都换好了也没下水;第二天又去,感觉水温比第一天略高一点,但还是不如春节前水温高,后来纠结了好久,看着泳池里别人也都游得挺好,羡慕得很,又想到能对我的腰有好处,一着急我就心一横下水了,游了40分钟才上来。

这一冲动,换来了我这将近1个月的卧倒啊,唉,冲动是魔鬼!!再也不能认为自己是十几二十岁的牛犊年纪了。。。。

不知道下次能什么时候下水了

注册会员
银子
504 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两
23,半年了!没工作,还是脱出…哭死我了!

安静会员
银子
1224 两
我今年55岁,去年腰突的,但是症状不是很大,一直在上班,反正坐上一个小时不管臀部有没有症状,都坚持走一走,让腰椎活动一下。本来打算今年退休后继续工作,现在已经改主意了,到点走人,回去让腰椎好好休息一下。挣取腰突少发或轻发,12#的,你的想法太绝望,人生不能轻言放弃,而且是生命啊。记住 好死不如赖活。随着医疗水平的提高,相信能有医治腰突的那一天。等吧  等吧  用时间换空间。

注册会员
银子
204 两
32岁,大面积突出,但能工作生活

注册会员
银子
78 两
女,31岁,已婚 不爱运动,经常久坐
查出一个月,腿疼,不影响工作和生活,没找到合适的锻炼方法

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留