请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系
xian31988
普通会员

UID 32500
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2010-1-28

我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修武和我一样臭氧手术失败的联系

为了我这个病,我也查了很多资料。我看到一篇博士论文,说我这种病根本就不能打臭氧,打了对我的病不但没有治疗作用,而且还有害。但打的时候是医生极力推荐的。在我住院的时候,还有三位病人,效果好象也不好,不知后来怎么样了。很想得到他们的联系方式(就是和我一样有微创手术失败经历的同城人也行),看他们有没有什么好的治疗方法,来救我于危难。网络真好!让我们这些遭遇意外,不能动的可怜人还有说话的权力。谢谢了!急盼跟我联系!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7858-1-1.html

顶部
xian31988
普通会员

UID 32500
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 108 两
阅读权限 10

我是河南焦作的。

很抱歉!忘了说地址。我是河南焦作修武的,在焦作一家专门治疗颈肩腰痛的医院看的病。同病相怜的突友们!伸出您温暖的手,救救我吧!赶快跟我联系!

顶部
突出分子
普通会员

UID 33174
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 250 两
阅读权限 10
注册 2010-2-12

朋友别哭,有那么多的朋友呢,一起对付!

顶部
咖啡鱼
普通会员

UID 32899
精华 0
积分 0
帖子 506
银子 1110 两
阅读权限 10
注册 2010-2-5
来自 青岛城阳

我已经哭了

顶部
longlilongli (龙荔)
普通会员

UID 28260
精华 0
积分 0
帖子 393
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2009-11-2
来自 广西

回复 #1 xian31988 的帖子

楼主哪里人?

心平气和
顶部
等待希望
普通会员

康复突友  
UID 32023
精华 0
积分 1
帖子 113
银子 242 两
阅读权限 10
注册 2010-1-20

我也看了很多资料,臭氧应该没有问题,想知道你是什么情况,什么手术和手术时间,怎么就断定手术失败呢?或许手术后还有恢复时间的问题。

顶部
cellformation
普通会员

UID 30228
精华 0
积分 2
帖子 358
银子 850 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

我的“趴”的锻炼,也许对你有用。看下面连接:

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-7850-1-1.html

顶部
xian31988
普通会员

UID 32500
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 108 两
阅读权限 10

我不是微创手术失败,而是打了臭氧后病情反而加重了。

谢谢热情的朋友们!我是去年9月份打的臭氧。打的时候医生也是说安全有效,无毒副作用。可是打了以后就遭了。我原来走路还好好的,现在我已经卧床五个多月了。惨!

顶部
longlilongli (龙荔)
普通会员

UID 28260
精华 0
积分 0
帖子 393
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2009-11-2
来自 广西

原帖由 xian31988 于 2010-2-22 20:13 发表
谢谢热情的朋友们!我是去年9月份打的臭氧。打的时候医生也是说安全有效,无毒副作用。可是打了以后就遭了。我原来走路还好好的,现在我已经卧床五个多月了。惨!

方便的话发点影象资料上来看看

心平气和
顶部
tnnd1982
普通会员

UID 28003
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2009-10-28

和楼主差不多,我也躺了两个多月了,每天吃英太清止痛

顶部
海陆空一一
普通会员

UID 33403
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2010-2-21

这个病我不敢动手术

我春节期间也是这个病发作了,痛得很哪,在床上躺了5天呀,现在可以做些基本的活动了,大医院的医生都推荐我做手术,说是膨出要狭窄,但我还是担心的,先采用中医治疗看了再说吧

顶部
xian31988
普通会员

UID 32500
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 108 两
阅读权限 10

失败的微创手术

我是个急性子,一向不推崇中医,所以去咨询微创,打臭氧。打以前,医生说安全有效,无毒副作用。可是打了以后,病情反而加重。我被身为中医的舅舅骂了一通。现在又开始用中医治疗了。不过效果很慢,现在还不能恢复到做微创手术以前的状态。我也看到几例,也听到很多微创失败的病例。请资深的突友们告诉我:微创手术的成功率到底有多少?我得到的信息是:十个人当中就有三到四个人是失败的。是这样吗?

顶部
xian31988
普通会员

UID 32500
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 108 两
阅读权限 10

失败的微创手术

我现在只有三十多岁,也是雄心勃勃的人。可我现在走路都是问题。打了臭氧后,我真是肠子都悔青了。我以前去医院看病,医生都是说:你又不重,还是保守治疗好。我听到这些话说觉得烦,心里在讨厌这些医生没本事,不给我来个痛快的,一下了搞定算了。现在真的来了个痛快的,倒成了现在这个人不人,鬼不鬼的样子了。我现在才知道人家以前建议我保守治疗的医生是真的为我好!我这个悔啊!有卖后悔药的吗?!

顶部
xian31988
普通会员

UID 32500
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 108 两
阅读权限 10

失败的微创手术

谢谢朋友们的关注。我现在还不能正常走路,不方便上传影像资料。看到人家同龄人干得热火朝天、有声有色,我心里这个急啊!这跟叛我无期徒刑有什么区别?

顶部
猫猫雪
普通会员

UID 31761
精华 0
积分 1
帖子 183
银子 422 两
阅读权限 10
注册 2010-1-16

LZ一定要坚强,一切都会好起来的。

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

突友,别哭!这病许多人都能挺过来的。实在不行就挨一刀,不至于穷途末路死不了。
持乐观之心态过悲观只生活

持悲观之心态过乐观只生活

顶部

精华区热议话题
有没有在301医院让张西峰做过经 突袭
我腰5骶1的突出希望得到大家的帮 冰壶秋月8899
植骨融合内固定 术后康复交流 也索华东
产后腰椎间盘突出,快满4个月, sweet726
腰间盘突出注意事项之一 何春荣
年终总结:痛了,手术了,上班了 ljh6666
脊柱微创手术之我见--北医三院韦 haiyan
请问哪种腰突适宜穿负跟鞋锻炼? 立如松
3年的腰突风雨历程作一总结,为 ruizhe
坚持每日锻炼身体,保持健康. qbidp
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zhl168 24岁土木工程悲剧男
大智慧 喜欢打篮球的年轻突友们,我来了
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复
kaiixing 我也来发帖纪念我的漫步腰突路。
秋风落叶 今年腰突已经痊愈
pzmeigui 保守治疗一个月多点,现在基本康
MuMu木木 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈
坐看云开日出 现在我算是基本康复
jyh3262 现在已经基本康复!
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考