请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型腰突怎么治   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 中央型腰突怎么治

注册会员
银子
14 两
08年12月查出来的,CT是L 4-5轻度突出,硬膜受压。。。在这之前就有会阴疼,肛门坠的现像,而且表现为不能久站久坐久走。。。会有足跟和腰骶处疼的现像,小腿和屁股酸。以为是前列腺之类的,后来就在男科看了一年多,也没看好,但是前列腺的指标都是正常的。最后在医生建议下拍了个CT就有突出。医生说很有可能与之有关。后来出现了天天拉肚子,肠鸣的毛病,但是查了肠镜也没有问题。在推拿科门诊看了半年,也没多大效果。后来住了院了,医生说我轻度的没什么关系。。。

出了院之后症状还是一样的,现在就不能长时间坐,连骑车屁股都不敢坐在坐垫上,只要一坐屁股就像针钆的疼,而且去游泳本以为能缓解的,但游下来,屁股和小腿酸的更厉害爬楼都吃力。站时间长了还是会有足跟痛腰痛的问题,药也吃了不少,可没效果。。。而且时不时的会阴会疼,肛门坠的难受,疼的时候我躺在床上,腰下垫块长的枕头,就好些了,,,像我这种不典型的症状该怎么治啊,有时候骶骨的位置会有麻麻的感觉。尾骨还会疼。现在特别容易脚麻,有时候在家里上厕所,也就五分钟的时间,脚麻的站不起来。。

现在好难受,小腿整天酸酸的,没有力气,每天上楼是很恐怖的事情,觉得腿很重。像我这样能不能手术。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5802-1-1.html
注册会员
银子
14 两
另外还有,肚子老是咕咕响是不是和骶1隐裂有关??现在坐的好好的,阴茎就会勃起,怎么这么奇怪!!

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
297 两

回复 #3 dophinal 的帖子

症状和结果不成比例很正常。
我的理解是这和椎管大小有关,有些人椎管大,突出一厘米也没啥感觉,有些人椎管小,突出一点就会疼痛。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 dophinal 的帖子

试过倒走和吊单杠么?

注册会员
银子
20 两
楼主 请问你现在情况如何 我和你的症状很像,L3-L4,L4-L5,膨出L5-S1突出,中央偏左 各地有名气的试了个遍 都不见好

注册会员
银子
192 两
症状很像,久治不愈愁断肠。5555..........

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
632 两
楼主怎么样了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留